23:29

воскресенье,
19 ноября

Новости Страна Общество

Чиновники подняли на смех необычное обращение киевлянки

20.05.2016 / 14:52
Чиновники подняли на смех необычное обращение киевлянки
Источник: Вечерний Киев
Просьба демонтировать лавочку с солнечными батареями очень насмешила киевских чиновников. Зам Кличко по муниципальным полномочиям Алексей Резников на своей странице в Facebook выложил письмо.

Просьба демонтировать лавочку с солнечными батареями очень насмешила киевских чиновников. Зам Кличко по муниципальным полномочиям Алексей Резников на своей странице в Facebook выложил письмо, в котором пользователь Наталка Полтавка просит демонтировать энергосберегающую скамейку, сообщает Вечерний Киев.

«Оказывается, я еще могу удивляться, - пишет Резников. - В городские службы обращаются горожане по многим вопросам. Однако такое требование озадачило крепко. Демонтировать лавочку на солнечных батареях... Причина? Беспокойство душ киевлян в тонком миру....
Всем хорошего и позитивного дня)))). Похоже концепция Smart City упускает нюансы))). Может следует подумать об экскурсиях для гостей столицы?», - размышляет чиновник.

Этот пост до такой степени понравился коллегам Резникова, что они стали вспоминать аналогичные случаи. Например, директор Департамента культуры Диана Попова рассказала, что к ним «в приемные дни таких просьб о двух ногах много заходит».

«А на Русановке атомная бомба под центральной клумбой закопана. А я не предпринимаю мер», - вспоминает депутат горсовета Олесь Маляревич.

Руководитель рабочей группы в Антикоррупционном совете при Киевском городском голове Андрей Мирошниченко предложил официальный ответ формулировать следующим образом: «Уважаемая Наталка Полтавка, требуем выйти из сумрака. Мы не в вашей власти. Киевсвет».

Директор КП «Киевский центр развития городской среды» Денис Пивнев тоже поупражнялся в остроумии:

«Вариант ответа: «Лавочка была сделана из особой породы дуба взращенного в окрестностях Почаевского монастыря. Поэтому все негативные влияния с лихвой блокируются благотворным влиянием чудесной древесины».

Отметим, что письмо было выложено с персональными данными заявителя.

Некоторые киевляне воспользовались популярностью поста Резникова и в комментариях написали о коммунальных проблемах. Однако чиновники и депутаты оставили без внимания горы мусора, огромные лужи и отсутствие информационных табличек на остановках.

А что — это же ведь не так смешно.

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 августа
30 августа
7 августа
2 августа
27 июля
24 июля
13 июля
12 июля
7 июля
6 июля
5 июля
4 июля