09:46

пятница,
26 августа

Бандит из Mara Salvatrucha умер, позолотив себе гениталии

26.06.2015 / 12:17
Бандит из Mara Salvatrucha умер, позолотив себе гениталии
Молодой участник лос-анджелесской банды MS 13 Назарио Кончуза Гонсалез умер от осложнений после неудавшейся операции по золочению детородного органа

Молодой участник сальвадорской банды из Лос-Анжелеса решил позолотить себе гениталии по случаю своего 17-летия. Для этого он выкрал из чужого гаража автоматический прибор для золочения и золотую краску (на свинцовой основе). Кроме того, накануне торжественной операции он взял себе прозвище «Pelotas de oro» («Золотые яйца»).

Американские врачи, конечно, хватаются за голову и в тысячный раз предостерегают – не пытайтесь повторить это дома! Правда, доктор Иэн Джофферсон из госпиталя Лос-Анжелеса говорит, что этот тренд всё равно набирает всё большую популярность среди местных молодых "братков".

«За этот год - это уже третий случай, да и раньше подобные случаи неоднократно фиксировались», - пояснил он журналистам.

Эксперты полагают, что истоки столь своеобразной традиции лежат в доисторической мезоамериканской культуре. Да и те же майя практиковали окраску частей тела «под золото». Считалось, что это придаёт обладателю силы и восхваляет богов.  

Новость на карте
Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
25 августа
24 августа
23 августа
22 августа
19 августа
Мы в соц. сетях