10:05

вторник,
23 мая

Бандит из Mara Salvatrucha умер, позолотив себе гениталии

26.06.2015 / 12:17
Бандит из Mara Salvatrucha умер, позолотив себе гениталии
Молодой участник лос-анджелесской банды MS 13 Назарио Кончуза Гонсалез умер от осложнений после неудавшейся операции по золочению детородного органа

Молодой участник сальвадорской банды из Лос-Анжелеса решил позолотить себе гениталии по случаю своего 17-летия. Для этого он выкрал из чужого гаража автоматический прибор для золочения и золотую краску (на свинцовой основе). Кроме того, накануне торжественной операции он взял себе прозвище «Pelotas de oro» («Золотые яйца»).

Американские врачи, конечно, хватаются за голову и в тысячный раз предостерегают – не пытайтесь повторить это дома! Правда, доктор Иэн Джофферсон из госпиталя Лос-Анжелеса говорит, что этот тренд всё равно набирает всё большую популярность среди местных молодых "братков".

«За этот год - это уже третий случай, да и раньше подобные случаи неоднократно фиксировались», - пояснил он журналистам.

Эксперты полагают, что истоки столь своеобразной традиции лежат в доисторической мезоамериканской культуре. Да и те же майя практиковали окраску частей тела «под золото». Считалось, что это придаёт обладателю силы и восхваляет богов.  

Новость на карте
Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 мая
25 апреля
19 апреля
14 апреля
13 апреля
12 апреля
11 апреля
10 апреля