15:40

понедельник,
20 ноября

Мила Кунис не воровала в детстве цыпленка по кличке Собачка

23.04.2015 / 12:54
Мила Кунис не воровала в детстве цыпленка по кличке Собачка
Голливудская актриса Мила Кунис ответила на судебный иск, предъявленный украинской певицей Кристиной Каро, сообщает US Weekly

Вместе с мужем, актером Эштоном Катчером, Кунис записала шуточное видео и в нем опровергла якобы совершенное 25 лет назад похищение цыпленка, в котором ее обвинила Каро, утверждавшая, что является подругой детства Милы. Супруги стилизовали видеозапись под судебное слушание, в котором Кутчер играл роль обвинителя.

«Итак, вы украли курицу у грудничка, который говорил по-английски, живя на Украине?» — «допрашивал» актер свою жену, намекая на то, что Каро значительно моложе 31-летней Кунис. Мила, в свою очередь, в притворном ужасе отрицала данный факт.

22 апреля стало известно, что Кристина Каро, получившая известность после публикации в сети музыкального клипа Give Me Green Card («Дайте мне грин-карту»), предъявила иск Миле Кунис на пять тысяч долларов. Девушка утверждала, что Кунис, ее бывшая одноклассница и подруга, украла у нее цыпленка по кличке Собачка. Потеря любимицы, по словам Каро, нанесла ей эмоциональную травму, вынудила проходить курс дорогостоящей психотерапии и «помешала осуществить американскую мечту».

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 августа
30 августа
7 августа
2 августа
27 июля
24 июля
13 июля
12 июля
7 июля
6 июля
5 июля
4 июля