15:19

четверг,
21 июня

Новости Мир Политика

Дочь Бориса Немцова Диана стала моделью

17.04.2015 / 13:14
Дочь Бориса Немцова Диана стала моделью
13-летняя девушка дебютировала в модной съемке российского фэшн-бренда Yulia Prohorova Beloe Zoloto

13-летняя дочь политика Бориса Немцова Дина дебютировала в модной съемке российского фэшн-бренда Yulia Prohorova Beloe Zoloto. Об этом сообщается в Instagram-аккаунте модной марки, где были опубликованы соответствующие снимки.

«Прекрасная Дина Немцова, юная леди с непередаваемо серьезным взглядом, в эксклюзивной фотосессии Family Look Yulia Prokhorova Beloe Zoloto», —подписан снимок начинающей модели.

Мать Дины, журналистка и владелица пиар-агентства Екатерина Одинцова, приняла участие в съемке вместе с дочерью. Одинцова опубликовала на своей странице в соцсети фрагменты фотосессии.

«Дебютная fashion-съемка моей дочки Дины для лукбука @beloezoloto. Мы давно дружим и работаем с дизайнером Юлией Прохоровой @yuliaprokhorovaofficial и я очень ей благодарна за эту прекрасную съемку. Сейчас я очень стараюсь помочь моей дочке прийти в себя, поверить в собственные силы и такие красивые позитивные проекты очень помогают», — написала журналистка.

Как сообщается в подписям к фото Дины в аккаунте @beloezoloto, девочка пишет стихи, играет на гитаре и «любит рокеров из группы 30 Seconds to Mars».

У Бориса Немцова было четверо детей: старшая дочь — 31-летняя тележурналистка Жанна (от первого брака). Двое детей, дочь Дина и 20-летний сын Антон, — от Екатерины Одинцовой. Кроме того, в 2004 году у Немцова родилась дочь Софья от его секретаря Ирины Королевой.

Новость на карте
Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 июня
20 июня
17 июня
16 июня
15 июня