16:19

суббота,
21 апреля

Самый простой способ почувствовать себя лаской, летящей на дятле

12.03.2015 / 14:09
Самый простой способ почувствовать себя лаской, летящей на дятле
По мотивам эпического полета в парке Хорнчёрча меньше чем за 10 дней сделали компьютерную игру

Не прошло и двух недель, как фотография ласки верхом на дятле разошлась мощным вирусом по сети, а британские разработчики уже успели выпустить мобильную игру Weasel Woodpecker, использовав ласку и дятла в качестве основных персонажей. Об этом сообщает Mashable.

По сюжету игры ласка находится на островке, и ей необходимо пересечь реку, чтобы добраться на другой берег. В этом зверьку помогает дятел, который пролетает между торчащими из воды елями и твёрдым небесным сводом, собирая попадающиеся на пути жёлуди.

Weasel Woodpecker сочетает в себе механики Flappy Bird и Angry Birds. Сперва пользователю нужно прицелиться лаской на манер Angry Birds, выбирая траекторию её прыжка так, чтобы попасть на дятла. Затем следует управлять дятлом, преодолевая препятствия, а потом снова выбирать траекторию прыжка ласки, чтобы спуститься вниз.

Каждый раз уровни генерируются случайным образом: если пользователь проиграл, процесс начинается сначала. Разработчики отмечают, что управление в игре простое, однако её прохождение даётся нелегко.

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 апреля
20 апреля