14:02

среда,
25 мая

Новости Страна Происшествия

Депутата Журавского пытались сжечь под Верховной Радой (видео)

16.09.2014 / 14:19 6
Депутата Журавского пытались сжечь под Верховной Радой (видео)
Источник: @avramchuk_katya
Возле здания Верховной Рады активисты, участвовавшие в митинге, поймали народного депутата Виталия Журавского, засунули его в мусорный бак и угрожали поджечь

Депутат на улице возле парламента около 5 активистов «Автомайдана» и «Правого сектора» перехватили идущего по своим делам депутата, забросили его в мусорный бак, сверху приложили автомобильной шиной, полили неизвестным, возможно горючим веществом и угрожали поджечь. Привести угрозу в действие активистам помешали сотрудники милиции, подоспевшие на помощь Журавскому.

Спикер «Правого сектора» Борислав Береза прокоментировал проиошедшее таким образом: «Нардепа Журавского возле ВР отловили люди возмущенные тем, что он не голосовал в первом чтении за "Закон об очищении власти". Выяснилось, что он является еще и соавтором этого закона. Терпение у людей лопнуло и они бросили нардепа-лицемера в мусорник. Милиция в волеизъявление народа не вмешивалось. И это было логичным решением».

Всего в акции протеста под Верховной радой принимают участие около 100 человек.

Новость на карте
Новости партнеров
Комментарии (6)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Aleksandr Pokropivnyy 16 сентября 2014, 17:25

Лина Русецкая, а если Журавский в Европе вел себя так как в Украине, кем бы он был и что было-бы у него? Практически все депутаты должны пройти через этот мусорный бак и уйти и даже уехать с Украины!

2 5
Лелуш Лаиперуж 16 сентября 2014, 16:55

напоминает германию 30ых годов

7 1
николай лебедев 17 сентября 2014, 16:00

это не просто бандитизм, это фашизм. и после этого вы будите говорить что это кремлёвская пропоганда что в Украине у власти фашисты. какой бы человек не был так не должны поступать в цивилизованом обществе. вспомним 2 мая в Одессе.

2 1
Никанор Донцов 16 сентября 2014, 15:52

Таких как Журавский из партии убийц, надо гнать не только с рады а и с Украины.

3 8
варвара варвара 16 сентября 2014, 15:46

лина а такие депутаты как он не работают не голосуют не они довели страну до коллапса и продолжают наглеть на хрена их столько нужно 100чел активных адекватных грамотных достаточно нашей стране дармоеды губошлепы

4 5
Лина Русецкая 16 сентября 2014, 15:23

Сочувствую пану Журавскому за разбойничье нападение и унижения. Власть! Если в нашей стране есть влада, прекращайте такой произвол, это открытый бандитизм. А если они в Европе такое будут вытворять? Красивая страна. Мне стыдно за этих ублюдков. Кто позволил глумиться над гражданами Украины. А ведь у него есть статус недоторканости. Почему не арестованы эти ***? Сколько будет продолжаться произвол в стране. Автомайдан должен быть закрыт. В Европе они бы уже сидели в полицейском участке и давали показания. Демократия- это прежде всего самодисциплина, а не вседозволенность. Хватит начала, что войной закончилось.

29 5
24 мая
23 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
Мы в соц. сетях