07:44

среда,
19 сентября

Новости Страна Происшествия

Олигарх Дмитрий Фирташ вернулся в Украину - Марцинкив

26.05.2014 / 17:36 1
Олигарх Дмитрий Фирташ вернулся в Украину - Марцинкив
Об этом сообщил народный депутат от «Свободы» Руслан Марцинкив

«Фирташ сегодня вернулся в Украину. Не хороший знак в первый день «жизни по-новому», - написал нардеп на своей странице в Facebook, не уточнив, где он взял данную информацию.

Как известно, лозунг «Жить по-новому» использовал в своей предвыборной кампании кандидат на пост президента Украины Петр Порошенко.

«Конфетного короля» обвиняют в связях с нефтегазовым магнатом Фирташем, который в последнее время находился под арестом в Вене из-за выписанного США ордера. ФБР подозревает Фирташа в махинациях на газовом рынке.

Порошенко в телеэфире заявил, что с Дмитрием Фирташем виделся лишь дважды в жизни.

«Я встречаюсь со многими состоятельными людьми, в том числе с теми, которые называются олигархами. Я встречаюсь с Ахметовым, Коломойским, Тарутой, Новинским. Я встречаюсь со всеми. Просто так случилось, что с Фирташем я виделся дважды в жизни. Однажды это было в Вене. Встреча была и я об этом сказал, но ее результаты ему, думаю, не понравились. И проблема в том, что во время моих встреч, в том числе и с Фирташем, позиция была такая: «Друзья, жить по-новому значит иметь конкурентную экономику, у вас не будет больше никаких преимуществ, не останется нам никаких договоренностей», - рассказал Порошенко.

Новость на карте
Новости партнеров
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Віталій Бондарчук 26 мая 2014, 18:15

Вау, супер! Скороее бы Виктор Федорыч вернулся с Азаровым, воны так классно пакращувалы нам жизнь, подумаешь сотню наивных дураков замочили, а счас мы пыжить будем по-навому! Вот так, мы дебильные украинцы, что поделать!

3 4
18 сентября
17 сентября