01:11

пятница,
07 мая

Текст Пресс-релизы издательства

Как выбрать печь булерьян?

08.02.2017 / 13:54

Отопительное оборудование, известное среди пользователей под «кодовым» названием  булерьян, пользуется повышенным спросом. И тому есть веские причины, в частности – высокий уровень КПД, простота обслуживания, компактные габариты. Возможность купить булерьян в Украине предлагает компания «Світ Димарів».

В каталоге представлены печи булерьян торговой марки VESUVI – отопительные сооружения, которые отличаются высоким уровнем эффективности. В зависимости от технических характеристик печи, вы можете подобрать модификацию для отопления помещения площадью от 100 до 1200 квадратных метров. То есть, вы получаете полную свободу – нужно ли вам обогреть небольшой дом или промышленный объект, вы всегда найдете подходящую печку.

При выборе булерьяна, кроме мощности и производительности, нужно обращать внимание и на другие параметры, к примеру, вес. Этот фактор напрямую зависит от толщины металла, который был использован в производстве. Толщина не должна быть меньше 4 мм, иначе это негативно скажется на работе обогревательного оборудования.

Не менее важный фактор – швы на трубах. Нужно внимательно осмотреть их, чтобы все швы были выполнены качественно, располагались снаружи. Если швы повернуты внутрь, в процессе нагрева трубы могут прогореть.

Деталь, на первый взгляд не слишком важная, но на нее также нужно обращать внимание - шнур-уплотнитель. Важно, чтобы он был высокого качества, тогда дверь печи будет закрываться плотно, сохранять свою работоспособность на протяжении долгого времени, и вам не придется его менять.

Стекло, установленное в дверце, влияет на работоспособность, поэтому оно должно быть очень качественным, чтобы не треснуло в процессе нагрева и не задымлялось. Оптимальным будет, если это стекло Robex, жаропрочное и долговечное.

Наличие варочной поверхности – большой плюс, поскольку вы получаете расширенные возможности, без лишних доплат. Основное преимущество варочной поверхности является возможность вскипятить воду, приготовить еду, подсушить сырые дрова. К этому нужно добавить, что печь с варочной поверхностью обогревает помещение на 25% эффективнее.

Перфорированные поверхности выглядят более эстетично и, самое главное, защищают вас от ожогов, которые можно получить, случайно прислонившись к ровной, разогретой  поверхности.

Выбрать оптимальную печь булерьян, подходящую под ваши требования, помогут сотрудники компании «Світ Димарів»

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 мая