01:05

пятница,
07 мая

Текст Пресс-релизы издательства

Чем покрыть фото на холсте?

30.01.2017 / 16:47
Фотографии в оформлении современного интерьера используются в качестве мощного декоративного элемента. В особенности, если это фотография, напечатанная на холсте – такое произведение отличается ярким внешним видом и способно изменить любой интерьер.

Если вы давно мечтали о том, чтобы нанести фотографию на холст, в компании «Макросвит» легко заказать эту услугу. Просто пришлите нам фото, которое вы хотите видеть в качестве картины, а мы вышлем на утверждение макет. После утверждения макета заказчиком мы отправляем его в печать.

В компании «Макросвит» к заказу доступна печать фотографии на холсте в любом формате: ваши фото с минимальным вмешательством и коррекцией, обработка и стилизация под картины или постеры. Также, по желанию клиента, мы изготовим панно из нескольких фото. Подобная фотогалерея не только смотрится в интерьере свежо и необычно, но и становится ежедневным напоминанием о ценных и памятных моментах из жизни.

Многие наши заказчики интересуются – как у нас получается из обычной фотографии сделать настоящую картину? На такой эффект работают многие факторы, одним из которых является перекрытие текстурным гелем. Особенно востребованной эта услуга является, если клиент заказывает репродукцию картины. Текстурный гель наносится особым образом, чтобы имитировать мазки, оставленные кистью художника. Обработка текстурным гелем имеет смысл также и при нанесении фото на холст – благодаря этой особенности изделию можно придать больше выразительности и глубины.

Чтобы приблизить внешний вид обычного фото к картине, в производстве нами используется профессиональный фотопринтер Epson, с 11-цветной системой. Залогом успешной и качественной печати является использование оригинальных чернил на водной основе, не имеющих запаха и негативного влияния на здоровье.

Благодаря такому сочетанию все наши картины отличаются цветовым охватом, превышающим существующие цветовые аналоги, более чем 100% попаданием в цвет.

Каждый холст, на котором напечатана фотография, обязательно перекрывается защитным лаком на водной основе. У этого лака, кроме защитной, есть еще одна важная функция: он усиливает яркость красок, придает контрастности фотографии.

Заказывайте печать фото на холсте в компании «Макросвит», с дальнейшим перекрытием защитным лаком и текстурным гелем. Спектр наших услуг очень широк – из обычной фотографии легко сделать дизайнерский элемент для украшения любого интерьера.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 мая