01:46

пятница,
14 мая

Текст Страна Политика

Общие впечатления об отдыхе в Турции – отзыв о Coral Travel

30.01.2017 / 16:35
Общие впечатления об отдыхе в Турции – отзыв о Coral Travel

Моя первая поездка в Турцию, в замечательное райское место Белек прошла просто отлично! Я побаивалась лететь , до этого была только в Европе, а сложность в том, что ехать было не с кем( и решила отдыхать одна. Важно было найти хороший отель и  надежную компанию. Реклама Корал Тревел мелькала повсюду и давно на слуху, поэтому я забила в поисковик сoral travel отзывы, чтобы почитать, что пишут о сотрудничестве с этим оператором другие отдыхающие. Отзывы были разношерстные, но большинство положительных убедили меня попытать счастья и воспользоваться услугами именно этой компании.

Приятное впечатление возникло после первой беседы с сотрудницей одного из их офисов на Куреневке. Девушка (к сожалению, я не запомнила ее имени) отвечала на все мои вопросы с максимальным терпением и подробностями. По запросу в гугле турагентство корал тревел отзывы я иногда встречала комменты, что отели не всегда оправдывают ожидания гостей. Но мне повезло. Я хотела просто хороший отель, а получила шикарный, при этом за небольшие деньги для такого уровня. мне предложили отель Ксанаду пять звезд. В нем было все, что мне пообещали!

В аэропорту нас встретили представители компании и на удобном автобусе отвезли в отель. Хочу предупредить всех неопытных как я туристов: берите в самолет летнюю обувь и одежду, потому что пока дождетесь багажа, умрете от жары, если вы летите в холодное время года. Я этого не учла, поэтому меня немного спасал только кондиционер в автобусе, а ноги в теплых кроссовках просто сжарились.

В отеле пришлось ждать заселения не долго, я уже приготовилась мучится несколько часов, как писали многие отдыхающие, но в нашем отеле сервис был на высоте и мы заселились всего через полчаса. После чего я наконец смогла окунуться в прозрачнейшее теплое Средиземное море.

Особенно мне понравился спа-центр, громадная территория и пляж. Номера могли бы быть и побольше. Но все чисто и аккуратно. Многие пишут, что горничных необходимо обязательно стимулировать «благодарностями» и только тогда будет чисто и аккуратно. Но я считаю, что это должно входить в стоимость номера, поэтому ничего не оставляла. И у меня всегда было чисто, ничего не пропадало, а на кровати всегда красовались лебеди и цветы из свежих полотенец.

По вечерам было достаточно спокойно, музыка не гремела, но меня это устраивало – хотелось тишины. из любопытства я заглянула как-то в детский клуб, потому что он просто громадный и яркий. Мне понравилось. Мамашам с детьми тоже.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 мая