01:55

пятница,
14 мая

Текст Пресс-релизы издательства

Программа «АвтоТак» - реальная возможность выгодно купить автомобиль!

19.12.2016 / 18:36
Программа «АвтоТак» - реальная возможность выгодно купить автомобиль!
Покупка в группах успешно практикуется во всем мире более 40 лет. Система «АвтоТак» от компании «Авто Просто» - это уникальная программа, которая позволяет выгодно купить автомобиль с выплатой его стоимости ежемесячными платежами.

Сегодня покупка в группах — актуальна, как никогда. Из-за нестабильной экономики, резких колебаний валют, не каждый может позволить купить себе автомобиль (даже б/у). Компания «Авто Просто», совместно с лидером украинского автомобильного рынка Корпорацией «УкрАвто», предлагает стать участником программы «АвтоТак».

Суть программы заключается в том, что люди, которые хотят приобрести новые автомобили, объединяются в группы. Они платят каждый месяц установленный договором платеж, размер которого зависит от марки и модели автомобиля. Администратором группы выступает ООО «Авто Просто», с которым заключается договор и которому платят за услуги 0,5% ежемесячно или 6% годовых от стоимости автомобиля. Задачей администратора является ведение дел группы. Именно он закупает автомобили, когда в общей кассе группы накапливается необходимая сумма, и распределяет их. Каждый участник группы, при соблюдении всех условий, четко прописанных в договоре, и внесении ежемесячных платежей, гарантировано получит выбранный автомобиль. Участник, который получил автомобиль, продолжает платить взносы, до тех пор, пока полностью не погасит его стоимость.

Программа «АвтоТак» позволяет определять срок получения машины самостоятельно. Все зависит от желания и возможностей каждого из участника. Распределение купленных автомобилей проводится на публичном открытом мероприятии. Кроме того, каждый участник имеет право требовать у компании-администратора информацию о состоянии дел в группе, а также узнавать, кто получил автомобиль.

Система «АвтоТак»: надежная и доступная программа от компании «Авто Просто»

Преимущества системы «АвтоТак» очевидны:

  • доступность: участником может стать как физическое, так и юридическое лицо, независимо от места проживания;
  • быстрое и простое оформление: понадобится паспорт и идентификационный код, а также оплата услуг за оформление договора и формирование группы в размере 3,6% от цены автомобиля;
  • приемлемая стоимость автомобилей, которую устанавливает Поставщик (Корпорация «УкрАвто») и широкий модельный ряд;
  • расчет в национальной валюте (это особенно актуально в условиях нестабильного валютного курса);
  • безупречный сервис и профессиональная консультация;
  • интересные акционные предложения и бонус для участников.

Чтобы стать участником программы «АвтоТак», в первую очередь, нужно выбрать автомобиль, который будет соответствовать всем вашим требованиям. На сайте http://www.autotak.com.ua/ представлен широкий ассортимент автомобилей таких марок, как Chevrolet, Opel, ZAZ, Chery, KIA и других. Здесь же можно предварительно ознакомиться с договором.

Следующим этапом выступает заключение договора. Для этого нужно посетить один из 55 салонов в 29 городах Украины, где квалифицированные специалисты более детально расскажут о программе и подпишут договор.  Регулярно оплачивая ежемесячные платежи, которые установлены в договоре, вы получите автомобиль, о котором так давно мечтали.

Если возникли сомнения или какие-либо вопросы, лучше обращаться к консультантам компании «Авто Просто», поскольку в Интернете часто можно увидеть негативные отзывы и резкие заявления о том, что программа «АвтоТак» - это развод. Верить или не верить - дело каждого! Однако, на сегодня более 45 500 человек уже стали счастливыми обладателями автомобилей в рамках программы покупок в группах.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 мая