00:14

вторник,
03 августа

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Отдых звезд: Андре Тан – в горном озере, а Монро - на даче с помидорами

12.08.2013 / 09:23
Отдых звезд: Андре Тан – в горном озере, а Монро - на даче с помидорами
«Взгляд» нашел украинских звезд, любящих нетрадиционный отдых

Лето на исходе, и многие украинские знаменитости уже успели позагорать в Крыму или слетать в заморские страны. «Взгляд» поинтересовался у наших звезд, как они провели свой отпуск и какими впечатлениями обогатились.

Оказалось, что далеко не все уже съездили к морю – у кого-то это только в планах. А кое-кто вообще предпочел поливать на даче помидоры, потому что моря и океаны уже в «сидят в печенках».

Сначала в горы, потом на озера

Дизайнер Андре Тан (на фото вверху) совсем недавно вернулся из отпуска. Кутюрье уже девятый год ездит по одному и тому же маршруту. Не стал Андре изменять себе и этим летом.

«Ухожу в отпуск всегда в одно и то же время – в середине июля. Я вообще не люблю экспериментировать. Из года в год езжу в Австрию, в горы, а потом для контраста в Италию», – рассказал он.

В этом году Андре Тан отдыхал в Австрии на озере Вольфгангзее.

«У меня есть такой ритуал: каждое утро встаю в пять часов, потом ухожу поплавать в горном озере. Вода там ледяная, поэтому я всегда тщательно готовлюсь к заплыву. Закаляюсь как минимум месяц – постоянно принимаю холодный душ», – рассказал о своих привычках дизайнер.

После Австрии Андре Тан посетил Италию, там он катался на катере, пил вино и ел сыры.

Бабушкины радости

А вот украинская травести-дива Монро в отпуске была еще в мае – ездила в тур по Европе. Лето светская львица решила провести в загородном доме и на моря ехать не собирается.

«Я сейчас все время на даче. В этом году впервые своими руками сажала помидоры, баклажаны, свеклу, зелень и практически все взошло. Сейчас пришло время собирать урожай. Скоро буду пробовать все, что вырастила», – похвасталась она.

По словам Монро, между делом она также нянчит своих собак и пытается дописать книгу, которую пишет уже два года.

«Во время отпуска необязательно ездить на море. Отдых всегда там, где тебе хорошо!» – гордо заявила Монро.

Приятное с полезным

Музыкальная пара Алена Винницкая и Алексей Большой решили не оставаться этим летом в Украине и махнули в Испанию. Супруги предпочли не пляжный тип отдыха, а туристический: они знакомились с местным колоритом в маленьком городке, где никто не знает английского.

«Сначала было трудно. Приходилось изъясняться с помощью переводчика. Но потом знакомые испанские дети, которые чуть-чуть знали русский, помогли нам подучить язык. Теперь могу шпарить на испанском будь здоров», – поделился своими успехами со «Взглядом» Большой.

По его словам, больше всего он с женой радовался тому, что в первый раз в жизни им удалось отдохнуть целых десять дней.

Отдых на колесах

Но не всем отечественным звездам повезло в этом году с отпуском. Например, известная телеведущая Слава Фролова отдыхать этим летом не собирается.

«У меня нет отпуска, в этом году точно. Все время провожу в разъездах по работе. А лето я провела на ВДНХ!» – рассказала она.

При этом телеведущая с теплом вспоминает свой прошлогодний летних отдых. Тогда она на своем мотоцикле Yamaha DragStar Cruiser проехала за два дня две тысячи километров.

«Мы вместе с друзьями совершили мотопробег из Чехии во Францию», – вспомнила она.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
2 августа