03:12

вторник,
24 ноября

Иэн МакКеллен больше не сыграет Гендальфа

30.06.2013 / 15:29
Иэн МакКеллен больше не сыграет Гендальфа
Актер играл волшебника с 1999 года

В пятницу, 28 июня, Иэн Маккелен («Люди Икс», «Властелин колец») положил конец целой эпохе. Актер снялся в своей последней сцене в роли волшебника Гендальфа. МакКеллен играл легендарного мага Средиземья Гендальфа Серого на протяжении более десяти лет.

74-летний Иэн закончил свое участие в съемках последней части трилогии режиссера Питера Джексона «Хоббит». Режиссер так расчувствовался, что даже выставил на своей страничке в Фейсбуке совместную фотографию с МакКелленом в костюме легендарного персонажа с комментарием: «Это конец эпохи! Финал прекрасного приключения, которое началось еще в 1999 году! Несколько секунд назад мы сняли финальный кадр с Гендальфом. Мне сейчас очень грустно!»

А на следующий день, в субботу, официально перестал быть Леголасом актер Орландо Блум («Пираты Карибского моря»). Фанатам саги о приключениях хоббитов об этом также сообщил Питер Джексон. На своей странице в Фейсбуке режиссер написал: «Сегодня мы отпустили и Орландо. Выпили с ним по паре кружек пива и сняли шутливое видео!».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 ноября