09:57

вторник,
23 октября

12.02.2014 / 13:12
«Холостяк» Константин Евтушенко раскрыл свои карты: «Для меня важны три качества в девушке»
Константин Евтушенко Источник: СТБ
7 марта на телеканале СТБ стартует четвертый сезон романтического шоу «Холостяк». И как только стало известно, что новым искусителем страны стал бизнесмен из Львова Константин Евтушенко, телезрительницы тут же ринулись в поисках хоть каких-нибудь подробностей о его жизни.

О некоторых предпочтениях главного холостяка страны решил узнать и «Взгляд».

– Раньше вам приходилось знакомиться с девушками не лично, а через анкету (в социальной сети, через сайты знакомств или же брачные агентства)? Как считаете, можно ли так встретить свою судьбу?

– Мы никогда не знаем наверняка, где можем встретить свою судьбу. Это может быть супермаркет, спортзал или даже проект «Холостяк». Я не являюсь особым поклонником социальных сетей, но знаю примеры, когда люди находят там своих суженых. Например, в командировке я встретил в самолете пару: она из Львова, он из Москвы. Мы разговорились, и оказалось, что они познакомились в Твиттере. И вот, в отношениях уже несколько лет. С появлением социальных сетей мир стал очень доступным. Поэтому и вторую половинку можно найти не только на улицах Киева или Львова, но и в виртуальном мире Маями или Берлина.

– Вы романтик или реалист? Верите во вторую половинку или же считаете, что отношения можно построить с любым человеком, если захотеть?

– Для меня романтик и реалист – не противоположные понятия. Я уверен, что и реалист может в душе оставаться неисправимым романтиком! Особенно когда речь идет о чувстве, которое тебя переполняет, занимает все твои мысли, мечты и эмоции. Я точно знаю, что в своей любви буду оставаться романтиком. Потому что это то, что вдохновляет, окрыляет и дарит чувство полного доверия.

– Не побаиваетесь такого количества соперничающих женщин? Ведь, как известно, в большинстве своем женщины не умеют сдерживать чувств.

– Мне кажется, что эмоциональность – это не минус человека, а, наоборот, плюс. Так как это говорит о небезразличии. А по моему убеждению, бояться стоит именно безразличия. Поэтому прежде чем осуждать кого-то за несдержанность, я бы попробовал разобраться в ситуации и только потом делал бы выводы. Естественно, иногда напряженность девушек на проекте передавалась и мне. И часто в абсолютно неожиданных ситуациях. Но не буду раскрывать все карты. Вы сами все увидите с 7 марта.

– Какие три качества в девушке для вас важны в первую очередь? И с какими тремя качествами своей избранницы не смогли бы смириться?

– В первую очередь я обращаю внимание на искренность, интеллект и физическую форму девушки. Причем главное, чтобы между этими качествами была гармония. Если девушке удалось найти этот баланс, она, безусловно, будет мне интересна. Мне это еще от отца передалось. А смириться я точно не смогу, если человек будет высокомерным, ограниченным и поверхностным. Да и думаю, такие девушки мало кого могут заинтересовать.

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 октября
19 октября