11:05

вторник,
22 июня

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Покойный муж Тины Кароль не успел посадить сад

03.05.2013 / 10:17
Покойный муж Тины Кароль не успел посадить сад
Евгения Огира вспоминают мать и друзья

30 апреля состоялись похороны известного продюсера, мужа Тины Кароль, Евгения Огира. Евгению было всего тридцать два года. 15 июня Тина Кароль и Евгений Огир отпраздновали бы 5-летие брака...

На похоронах были только свои

Сотрудник кладбища Берковцы рассказал «Взгляду», что на похоронах молодого человека было не больше 20 человек. Представители прессы и шоу-бизнеса отсутствовали.

Тина Кароль и Евгений вели обособленный образ жизни, и близких друзей среди звезд у пары практически не было. Тем не менее, коллеги отзываются о Тине и Евгении с большой теплотой:

- Я близко общался с ними, когда Тина и Женя еще не были супружеской парой, - рассказывает певец Виталий Козловский. - Я тогда видел, что в жизни Тины появился человек, который ее очень поддерживал и понимал. Когда я встречался с ними за кулисами, невооруженным взглядом было видно, что это любовь. Женя ее очень любил!.. Помню, прошлым летом я встретил Евгения и удивился, как он похудел. Пошутил: «Женька, ты что, на сыроедении?». А осенью мне сказали, что у Жени рак.

Продюсер Мики Ньютон Тимофей Нагорный хорошо знал пару.

- В октябре прошлого года они приехали ко мне в Макеевку, - вспоминает Нагорный. - Я был напуган его болезненным состоянием. Сказал, что если нужно, всегда подставлю свое плечо. Он ответил, что все нормально... Мало кто знает, что Тина с Женей занимались благотворительностью. Приезжали в макеевский детский дом для вич-инфицированных...

Тина не показывала свою боль

Могила Евгения Огира находится у ограды храма Петра и Павла. Сейчас там гора цветов и венков. Деревянный крест, стаканчик с водкой, хлеб, фотография. Поправляла венки немолодая симпатичная женщина: черный платок, серая куртка, темные брюки. Большие заплаканные глаза. Это мама Жени, Раиса Петровна.

Она рассказала, что Женя за два дня до смерти общался с друзьями.

«Он говорил, - рассказывает Раиса Петровна, - что построил дом, родил сына, а вот сад посадить не успел». По словам мамы продюсера, Евгений купил участок для сада. А до этого — два огорода: для нее и для тещи. «Чтобы вы соревновались: кто соберет больше урожай», - шутил Женя.

«Он был очень светлым человеком, - вспоминает мама Евгения. - Он и Тина баловали Веню. Внук в свои четыре года очень разговорчивый и смышленый. Он рисовал на доске картинку и объяснял: «Папа, мама и Венечка». Внуку, по словам Раисы Петровны, нельзя сладкого. Поэтому, если вдруг видит у какого-нибудь ребенка шоколадку, то важно объявляет: «А шоколад нельзя!»

Раиса Петровна добавила, что родные держали в тайне время и место похорон. «Кто узнал, тот приехал. Были коллеги сына по институту им. Карпенко-Карого, был ректор. Только свои», - сказала мама продюсера.

Корреспонденты "Взгляда" общались с Тиной 23 апреля, на записи концерта для телеканала «Интер», и никогда бы не подумали, что певица переживает трагедию. Тина не подавала вида, как ей больно и страшно. Певица больше года боролась за жизнь супруга: Евгения лечили и в Израиле, и в Германии.

«Взгляд» выражает соболезнование семье и близким покойного.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 июня
21 июня