04:17

понедельник,
15 августа

Публикации Страна Происшествия

В Кировограде парень напал с ножом на девушку и ее мать, а потом бросился под поезд

23.10.2013 / 15:54
В Кировограде парень напал с ножом на девушку и ее мать, а потом бросился под поезд
Обе потерпевшие в тяжелом состоянии

Милиционеры Кировограда до сих пор не могут понять мотивы 17-летнего Алексея Макогонова. В прошлую субботу он пришел к своей девушке Валерии Кириловой домой и ударил ножом в грудь. Когда ее мама бросилась защищать дочь, злоумышленник несколько раз ударил и ее. После кровавой расправы, парень убежал из дома и бросился под поезд.

Обе потерпевшие сейчас находятся в областной больнице. Девушку уже выписали из реанимации, но к ней до сих пор никого в палату не пропускают. Ее мать только допросили следователи. По словам милиционеров ничего конкретного узнать не удалось.

Родственники Валерии беспокоятся за ее здоровье и всеми силами пытаются помочь в лечении.

«Сначала была проблема с поиском донора крови. У Валерии четвертая отрицательная группа, а такую достать не очень просто. К счастью, много людей откликнулись на нашу просьбу помочь, и сейчас мы ни в чем не нуждаемся», - рассказал «Взгляду» двоюродный брат девушки Сергей Карелин.

Что спровоцировало Алексея на нападение Сергей не знает.

«Я с ним не был знаком. Знаю, что учился в летной академии. Узнавать более детальную информацию не берусь, потому что понимаю, как тяжело его родственникам. Его уже похоронили, но ведь боль утраты пройдет не скоро», - считает Карелин.

В милиции подтвердили факт нападения и смерть подозреваемого, но уверили, что пока не знают подробностей инцидента.

Пострадавшая девушка

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
14 августа
13 августа