03:55

пятница,
12 августа

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

На аукционе куртка Шуры ушла за 55 грн, а ботинки Тимошенко за 6 грн

17.09.2013 / 07:55
На аукционе куртка Шуры ушла за 55 грн, а ботинки Тимошенко за 6 грн
Обыватели не стали переплачивать за одежду звезд

В торговом центре на Троещине в понедельник, 16 сентября прошел аукцион музея культовых вещей «Лавка Овцы», который организовал украинский режиссер Александр Шапиро. «Лавка Овцы» – это место, где вы можете приобрести вещи знаменитостей. Но если обычно они стоят довольно недешево, то раз в месяц на аукционе их стартовая цена – всего 1 гривна.

Сам аукцион был больше похож на театральное представление с участием мага и духов писателей. После литературной минутки ведущие аукциона представили моделей, одетых в вещи современных знаменитостей, за которые и начинались торги. «Мы говорим о профанации ценностей. В настоящее время что Маяковский, что штаны диджея Иванова Дауна одинаково влияют на формирование личности. Материальное становится важным, и люди в это верят – вот что страшно», – поделился с нами режиссер. – Посредством профанации я хочу избавиться от такого влияния, чтобы сосредоточиться на духовном».

Что ж, за одежду украинские покупатели охотно согласились не переплачивать: костюм народного депутата Анны Герман оценили всего в 20 гривен, а самой дорогой оказалась куртка певца Шуры – 55 грн. За ботинки же дочери экс-премьера Евгении Тимошенко и вовсе не предложили больше 6 грн. Кстати, такой необычный аукцион привлек далеко не всех. Основной аудиторией оказались родители с детьми, для которых распродажа и веселое представление «в одном флаконе» были очень даже кстати.

Куртка Шуры вызвала самый большой интерес у покупателей

По словам Шапиро,дочь Тимошенко в свое время топала в этих ботинках

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
11 августа
10 августа