17:55

вторник,
17 сентября

Новости Промо

“Арсенал Киев” в Украинской Премьер Лиге Украины

15.01.2019 / 15:01
“Арсенал Киев” в Украинской Премьер Лиге Украины
Источник: lh4.googleusercontent.com
По окончанию последнего тура УПЛ в 2018 году “канониры” крепко закрепились в аутсайдерах турнира. В данной статье мы попробуем разобраться с ситуацией в команде, причинах данного положения и узнаем что происходит в “Арсенале” сейчас.

Арсенал Киев в Турнирной таблице УПЛ

С окончанием первой половины встреч В рамках турнира Премьер Лиги Украины “Арсенал Киев” является главным аутсайдером в турнирной таблице и не смотря на все заверения, что команда настроена бороться за прописку в “элите”, обстоятельства и новости говорят о том, что у команды действительно все плачевно.

В данный момент киевский клуб находится на 12-й строчки турнира и после окончания 18-го тура имеет на своем счету всего 8 очков и отстает от своего ближайшего соперника “Черноморца” на 4 очка.

Последний матч в первой части УПЛ, который прошел 8-го декабря в гостевом матче с фк “Заря” был разгромным. “Арсенал” проиграл матч, пропустив в свои ворота три гола. При этом ”Заря” прочно закрепилась на шестом месте турнирной таблицы. Когда киевляне ушли на каникулы еще более осев на дне турнира.

Как проходят каникулы у клуба

Не смотря на заверения руководства клуба, что на команде не стоит ставить крест и что игроки еще покажут хороший футбол он лайн - на это не стоит полагаться.

У команды действительно черная полоса. Не смотря на заверения клуба, что с бюджетом у них все хорошо и что сейчас у них бюджет около миллиона долларов, когда во время участия команды в Первой Лиге был меньше миллиона, футболисты жалуются на задержки в зарплате, которую они не видят практически по три месяца.

Также футбольный клуб намерены покинуть сразу 9 футболистов, воспользовавшись на зимних каникулах трансферным окном:

  • Александр Ермаченко,

  • Дмитрий Зозуля,

  • Александр Насонов,

  • Даниил Карась,

  • Серж Анакпо,

  • Максим Фещук,

  • Юрий Бушман,

  • Леонид Акулинин

  • Максим Прядун.

Не смотря на то, что с команды бегут футболисты и клуб является главным фаворитом на вылет из элиты, руководство намерено продлить контракт с главным тренером футбольного клуба - Вячеславом Грозным.

В итоге мы видим у команды полный крах, но, как отмечалось выше - руководство не теряет надежды на светлое будущее клуба и заверяет зрителей и болельщиков, что клуб еще проявит себя.

Команда “Арсенал-Киев” находилась в отпуске до 10 января, пройти медкомиссию и начать подготовку ко второй части тура, а после - отправиться в Турцию на сборы.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 сентября