07:33

понедельник,
26 августа

Новости Промо

Магазины ТРЦ Gulliver: шопинг для любых целей в центре Киева

17.12.2018 / 18:47
Магазины ТРЦ Gulliver: шопинг для любых целей в центре Киева
Источник: www.imageup.ru
Магазины ТРЦ Gulliver: одежда, обувь, косметика, техника и большой выбор других товаров. Недорогие и элитные марки, под любой кошелек и любую задачу.

ТРЦ Gulliver — это всегда приятный шопинг в центре Киева для покупателей с самыми разными требованиями. В центре представлено более 160 торговых площадок и павильонов. Это как недорогие магазины с повседневными вещами, так и бутики модных, очень известных во всем мире брендов. В ТРЦ Gulliver можно приобрести любую одежду и обувь (для мужчин, женщин, детей), товары для дома, технику и электронику, изделия дли животных, украшения, бижутерию, часы, а также многое другое. В одном месте покупатели смогут найти абсолютно все — теперь не нужно ездить по городу в поиске подходящих магазинов.

Gulliver: магазины одежды

Подробнее со всем списков магазинов можно ознакомиться на странице https://gullivercenter.com/ru/trc-shops. Павильоны с одеждой представлены большим выбором как монобрендовых, так и мультибрендовых бутиков.

Мужчины найдут для себя подходящие вещи в магазинах Roy Robson, Hiltl, Eduard Dressler, Arber, Eterna, Bugatti, в бутике украинского дизайнера Андре Тана. Это модные повседневные модели, изделия для особых случаев, а также деловая одежда, представленная костюмами, сорочками, брюками и т. д.

Не останутся без покупок и женщины. В торговом центре представлено более пятнадцати магазинов для прекрасных покупательниц. Люксовая одежда Max Mara Weekend там соседствует с демократичной Bershka. Классические вещи можно найти в Marc Cain Collections. Из мультибрендовых магазинов нужно выделить RIANI-LUISA CHERANO. Здесь покупательницы найдут не только большое количество брендов, но и отличный выбор изделий разных размеров, в том числе plus size.

Есть в ТРЦ магазины, в которых одновременно продается женская и мужская одежда. Это молодежный Cropp town, бутик итальянских мужских и женских рубашек Franttini, бренд Lacoste, предлагающий одежду, обувь, парфюмерию и аксессуары, а также многие другие магазины. Из недорогих брендов можно выделить PULL&BEAR, Reserved, HOUSE. Если покупатели ищут что-то из более дорогой категории, стоит заглянуть в Lacoste, Maje. Большой популярностью пользуется повседневная одежда из натуральных тканей LERROS. И это далеко не все марки, которыми радуют брендовые магазины одежды в ТРЦ Gulliver.

Какие еще магазины есть в торговом центре Gulliver

Возможности комплекса не ограничены только павильонами с одеждой разных ценовых категорий. В ТРЦ продаются:

  • обувь, сумки, аксессуары;
  • ювелирные украшения, часы, бижутерия;
  • косметика, парфюмерия;
  • оптика;
  • электроника, техника;
  • товары для детей;
  • зоотовары;
  • нижнее белье, купальники, носочно-чулочные изделия;
  • книги, канцелярия, а также многое другое.

На территории центра есть и крупные представители различных мультибрендовых сетей:

  • «Эльдорадо» — техника, электроника.
  • AKVAREL — канцтовары, рюкзаки, обучающие материалы.
  • Arena — спортивная одежда, вещи в стиле casual.
  • Attribute — элитные, эксклюзивные подарки, аксессуары.
  • Isei — органическая продукция (косметика, товары для дома) японского и корейского производства.
  • Master Zoo — зоотовары.
  • Mothercare — продукция для детей, мам, беременных.

Завершить шопинг стоит посещением большого супермаркета «Сільпо». К услугам покупателей 2 700 квадратных метров с продукцией самого разного направления. Это продукты питания, бытовая химия, средства гигиены. На территории супермаркета располагается большой фудкорт, где готовят блюда разных кухонь: украинской, французской, японской, китайской, американской, немецкой.

ТРЦ Gulliver — это самый продуктивный и выгодный шопинг в Киеве. А если посетители устанут или захотят повеселиться, для этого есть уютные кафе, кинозал и развлекательный центр для детей и взрослых.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
25 августа
24 августа
23 августа