13:35

четверг,
21 января

Новости Промо

В ЖК Чайка начинают съемки нового фильма

22.11.2018 / 11:16
В ЖК Чайка начинают съемки нового фильма
Источник: meget.kiev.ua
Сегодня строительный рынок предлагает недвижимость в пригороде Киева. И для многих людей -это не только решение жилищной проблемы, но и возможность окунуться в прекрасную зону комфорта, где есть красивая природа и чистый воздух.

Сегодня строительный рынок предлагает недвижимость в пригороде Киева. И для многих людей -это не только решение жилищной проблемы, но и возможность окунуться в прекрасную зону комфорта, где есть красивая природа и чистый воздух.

Строительная компания «Омокс» 20 лет занимает свою нишу на строительном рынке страны. Возглавляемая крупным и опытным специалистом, управляющим собственником Алексеем Владимировичем Кулагиным, компания «Омокс» реализует масштабные проекты.

Один из них – крупномасштабный проект Киева и области – жилой комплекс Чайка. Высокое качество застройки и формат постобслуживания комплекса отмечено 12 профессиональными премиями и наградами.

Это – целый современны город, со своей инфраструктурой и очень удобной транспортной развязкой. Метро Житомирская находится всего в семи километрах и добраться туда можно общественным транспортом всего за 15 минут.

Нет нужды ехать в столицу за покупками либо возить детей в школу или в детский сад. Все это есть на территории комплекса. Отделения банков, магазины, почта, развивающие центры для детей, спортивные площадки и ухоженные поля для тенниса и мини-футбола – все это рядом и доступны для всех желающих.

Все, кто в первый раз попадает на территорию ЖК Чайка, поражены обилием зелени, цветов, аллей из благоухающих лип. Вся территория ухожена и напоминает удивительную сказку, где все цветет и благоухает.

Эту роскошную локацию использовала в своем фильме «Неотправленное письмо» студия украинских телевизионных фильмов, работы которой на слуху у многих почитателей киноискусства.

Уже в феврале 2019 года зрители могут увидеть трогательную историю девушки, получившей наследство от умершего отца. Саму сюжетную линию творцы не разглашают, а нам, зрителям, остается только ждать премьеры на телевизионных экранах.

Изучая отзывы проживающих, становится понятно, что здесь никто не боится отпускать своих детей на улицу самих, оставлять велосипеды и другой транспорт. Вход на территорию осуществляется только по пропускам, а круглосуточную охрану несет специализированная охранная компания.

Дома сдаются в эксплуатацию с уже подключенными системами инженерно-технического обеспечения и полностью облагороженной придомовой территорией.

Строительство комплекса планируют завершить в 4 квартале 2020 года, а 33 дома уже построены, введены в эксплуатацию и заселены.

В ходе строительства застройщик применяет только современные, качественные материалы, обеспечивающие длительный срок эксплуатации зданий, надежность и комфортное проживание.

Жилой комплекс Чайка – это живописный и экологически чистый уголок, расположенный в курортной зоне отдыха, это – близость к столице и приятные условия продажи.

Все детали о жилом комплексе Чайка, способах оплаты и сроках строительства можно узнать в отделе продаж и на официальном сайте.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 января