09:38

пятница,
23 августа

Новости Страна Политика

Жена спикера Владимира Рыбака угодила в больницу?

21.07.2013 / 21:00
Жена спикера Владимира Рыбака угодила в больницу?
фото - Олег Гордиенко
Подъезды к клинике охраняла «Кобра»

Супруга председателя Верховной Рады Владимира Рыбака Альбина Рыбак травмировала ногу, сообщил «Взгляду» информированный источник.

По его словам, жену спикера доставили в воскресенье утром в Ялтинскую городскую больницу. На территории больницы был замечен Владимир Рыбак одетый в рубашку с коротким рукавом и шорты.

Доступ к больнице до обеда был ограничен. Подъезды к ней охраняло подразделение спецназа ГАИ «Кобра».

Источник «Взгляда» утверждает, что Альбина Рыбак получила травму во время отдыха на одной из государственных дач в Крыму.

Во второй половине дня она покинула больницу. Затем была снята охрана. В больнице официально не подтвердили, но и не отрицали информацию о травме супруги спикера парламента.

Один из врачей Ялтинской городской больницы, который пожелал остаться неизвестным рассказал «Взгляду», что женщину с травмой ноги действительно доставили в травматологическое отделение.

«Кто она я точно не знаю, но суета была неимоверная. Привезли ее с огромной охраной. Но несмотря на то, что травматология у нас единственная на все побережье, люди такого уровня в нашей больнице не лечатся. Для них она слишком бедная»,- сказал врач.

Отметим, что супруга Владимира Рыбака Альбина Ивановна Рыбак 1946 г. р. - экономист, президент общественной организации «Фонд «Донетчина».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 августа
22 августа