19:43

пятница,
03 июля

Новости Страна Политика

Первую оценку представители «по-новому» получат уже в марте, а вторую им даст самый гуманный суд в мире,- Мураев о новых тарифах на газ

23.10.2018 / 16:59
Первую оценку представители «по-новому» получат уже в марте, а вторую им даст самый гуманный суд в мире,- Мураев о новых тарифах на газ
Сегодняшняя безнаказанность и вседозволенность - символы и столпы действующего режима.

 

Об этом 23 октября заявил лидер партии “Наши” Евгений Мураев на своей официальной странице в Facebook.

 

“Рост цены на газ приведёт к глобальному росту цен на все товары и услуги, а значит и к очередному снижению покупательной способности гривны”, - заявил политик.

 

По оценкам экономистов, после повышения тарифов, стоимость газа для населения увеличится почти на четверть, а стоимость горячей воды вырастет на 16%.

 

Евгений Мураев прокомментировал обещание, данное летом Премьер-министром Украины, о том, что цены на газ поднимать не будут, назвав Гройсмана “обыкновенным лжецом”.

 

“То, что Премьер, обещавший этого не делать, обыкновенный лжец и проходимец из песочницы Порошенко - очевидно всем. И пусть недогорант не думает, что это ударит только по директору винницкого базара”, - отметил политик.

 

Народный депутат также заявил, что нынешней власти не избежать последствий за свои действия и свою оценку они получат уже после выборов.

 

“Сегодняшняя безнаказанность и вседозволенность - символы и столпы действующего режима. Но первую оценку представители «по-новому» получат уже в марте, а вторую им даст самый гуманный суд в мире”, - подчеркнул Мураев.

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 июля