22:41

воскресенье,
21 октября

При жеребьевке еврокубков УЕФА разведет клубы Украины и России

17.07.2014 / 17:31
При жеребьевке еврокубков УЕФА разведет клубы Украины и России
Европейский союз футбольных ассоциаций принял решение развести клубы Украины и России при жеребьевке ближайших раундов еврокубковых футбольных соревнований. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

"В связи с политической обстановкой, Российский футбольный союз (РФС) и Федерация футбола Украины (ФФУ) выразили обеспокоенность по поводу безопасности в том случае, если российские и украинские клубы встретятся между собой в турнирах под эгидой УЕФА. Оценив просьбу и принимая во внимание вопросы безопасности в регионе, УЕФА решил, что российские и украинские клубы будут разведены при жеребьевке до особого распоряжения", - говорится в сообщении руководящего органа европейского футбола.

Это означает, что во время завтрашней жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов сезона 2014-2015 годов днепропетровскому "Днепру" точно не достанется в соперники петербургский "Зенит".

Зато подопечным Мирона Маркевича могут выпасть по жребию следующие команды: "Лилль", "Копенгаген", "Стандард" и "Бешикташ".

Жеребьевка Лиги чемпионов состоится в пятницу, 18 июля, в 13 часов по киевскому времени.

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 октября
18 октября