02:15

среда,
08 декабря

Новости Страна Политика

Чечетов пообещал, что Попова трудоустроят

14.02.2014 / 09:57 1
Чечетов пообещал, что Попова трудоустроят
«Думаю, президент найдет работу для Попова. Для человека такого масштаба с таким опытом работы подойдет работа в правительстве – и вице-премьером, и министром».

Так депутат из фракции Партии регионов Михаил Чечетов прокомментировал заметку «Взгляда», опубликованную во вчерашнем номере (см. также сайт vz.ua).

Напомним, 7 февраля Печерский суд закрыл дело против бывшего столичного градоначальника о жестком разгоне Майдана ночью 30 ноября.
Вплоть до судебного решения Александр Попов находился в родном Комсомольске. В его окружении говорят, что читал книги и занимался спортом.

Но на этой неделе экс-глава КГГА вернулся в Киев. Здесь он встречался со своими бывшими замами - по вопросу о трудоустройстве. Ведь с должности его уволили 25 января. Замы только руками развели и пообещали подумать. Но конкретных предложений не последовало.

 

Экс-глава столицы уже вернулся в Киев и завтра намерен встретиться со старыми друзьями в узком кругу. Не исключено, что речь пойдет и о работе

Между тем уже известно, что завтра Попов собирается встретиться с коллегами по партии.
«Будет встреча в узком кругу», – сообщил нам глава Печерского района столицы Александр Мазурчак.
Галина Герега и Владимир Макеенко пока не поздравляли Попова с закрытием дела.

Новость на карте
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Сергей Попов 14 февраля 2014, 10:27

Конечно нужно мужику помочь с работой... я по себе знаю, что значит жить на одну пенсию, а в Киеве с его коммуналкой, метро и ценами без работы сразу ноги протянешь... конечно нужно помочь с работой... или по первости можно на майдане перекантоваться.... пока ему работу ищут...

1 0
7 декабря