01:45

воскресенье,
15 декабря

Новости Страна Политика

Янукович просит освободить часть задержанных на Евромайдане активистов

10.12.2013 / 16:16 3
Янукович просит освободить часть задержанных на Евромайдане активистов
Он допускает, что этот вопрос будет решен уже сегодня

Президент Виктор Янукович просит правоохранителей освободить часть активистов, задержанных на Евромайдане 30 ноября-1 декабря.

Об этом он заявил на встрече с тремя своими предшественниками на этом посту.

«После разговора с прокурором обратился с просьбой там, где нет жестких нарушений, освободить часть людей», - заявил он.

По словам главы государства, будут освобождены и те, у кого есть маленькие дети.

Он выразил предположение, что этот вопрос будет решен уже сегодня, 10 декабря.

Как сообщал «Взгляд», около полудня 10 декабря в Киеве состоялась встреча действующего президента Украины Виктора Януковича и его трех предшественников на этом посту: Леонида Кравчука, Леонида Кучмы и Виктора Ющенко.

Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
ccc робик 24 февраля 2014, 11:45

Комментарий удален

Tatyana Babiychuk 16 декабря 2013, 12:59

Комментарий удален

АИД 10 декабря 2013, 17:10

Один из наилучших научно обоснованных вариантов выхода из текущего украинского кризиса предложен в статье "Пропозиція по радикальній реформі законодавства України (Proposals for a radical reform of the laws of Ukraine) по адресу http://worldphysics.narod.ru/20131201_proposal_laws_ua.html . Там же в приложениях есть конкретные примеры необходимых для этого "Временных Поправок к действующим Законам Украины" и краткие пояснения к ним. Цель поправок - приведение Законов Украины в соответствие с принципами общей теории систем, частично отражёнными ещё в римском праве и практически утерянными в сегодняшнем законодательстве не только Украины. Эта реформа представляется несравненно более благодарным делом для всех правозащитников со всех сторон, чем сегодняшнее не слишком благовидное противостояние во вред народу. Кстати, там предусмотрены и обоснование ответственности только за нанесение несогласованного вреда кому-либо, и недопустимости наказаний за нарушение преступных законов и иных соглашений.

1 1
13 декабря