03:48

вторник,
24 апреля

Видео Спорт Хоккей

Пьяный хоккеист «Донбасса» устроил побоище в больнице

17.11.2013 / 13:21 1
Пьяный хоккеист «Донбасса» устроил побоище в больнице
Пьяный хоккеист «Донбасса» устроил побоище в больнице
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
До этого Анисин избил одноклубника Варламова

Нападающий украинского хоккейного клуба «Донбасс» Михаил Анисин устроил побоище с одноклубником Сергеем Варламовым в ночном клубе города Уфа (Башкортостан, Россия), куда их команда приехала на матч КХЛ против местного «Салавата Юлаева».

Интересно, что хоккеисты находятся в абсолютно разных весовых категориях: Анисин едва дорос до 169 см и весит 69 килограмм, Варламов же настоящий богатырь — 180 см и 90 килограмм. Однако потерпевшим оказался именно Варламов, которого доставили в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. У Анисина рассечена бровь и гематомы под глазами.

Впрочем, дракой в ночном клубе дело не ограничилось. Пьяный в стельку Анисин, будучи в неадекватном состоянии, в больнице продолжил кидаться с кулаками уже на медперсонал и журналистов.

ХК «Донбасс» комментарии по поводу инцидента не дает. Что до участников конфликта, то клуб объявил о «досрочном расторжении контракта с российским нападающим Михаилом Анисиным на основаниях, относящимся к дисциплинарным взысканиям».

Оба хоккеиста отказались писать заявление в милицию после своей драки.

Заметим, Анисин перешел в «Донбасс» лишь месяц назад. При этом за шесть проведенных в «Донбассе» матчей он не набрал ни одного балла в бомбардирский зачет по системе «гол плюс пас». За последний календарный год он поиграл за четыре клуба, а всего за свою карьеру 25-летний хоккеист успел сменить 11 клубов.

Новости партнеров
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
ccc робик 24 февраля 2014, 12:16

Комментарий удален

23 апреля