18:56

понедельник,
20 ноября

Знаменитая "девочка из джунглей" возглавит австралийский зоопарк

12.06.2015 / 14:18
Знаменитая "девочка из джунглей" возглавит австралийский зоопарк
Известный защитник животных и телеведущий Стив «Охотник за крокодилами» Ирвин трагически погиб восемь лет назад, но дело его продолжает жить

Его 16-летняя дочь Бинди Ирвин, гражданка США, заканчивает в этом году школу (где изучала туризм и бизнес), и намерена посвятить себя дальнейшей серьезной работе в австралийском зоопарке, который принадлежал покойному отцу.

На её инстаграм уже подписано свыше 220 тысяч человек, а опубликованные там фотографии дают возможность понять, сколь огромное влияние успел оказать Стив на свою дочку.

"Папа был исключительным борцом за сохранение живой природы, и мы восхищались им. - говорит она. - Один его совет я запомнила на всю жизнь: обращайся с живыми существами так, как ты бы хотела, чтобы обращались с тобой. Практически всю свою жизнь я прожила в окружении зверей и птиц, и подобным опытом вряд ли сможет похвалиться большинство моих сверстников. Кажется, мне было три года, когда я осознала, что мы с семьей не просто ежедневно посещаем зоопарк - мы фактически в нём живём".

Кстати, девочке было всего два года, когда она начала появляться в телевизионном эфире. В частности, она вела шоу «Бинди – девочка из джунглей» - увлекательную программу для детей о мире дикой природы.

"Отец объяснял людям, как прекрасна окружающая нас живая природа. Змей и крокодилов, учил он, можно не только уважать, но и любить их".

Новость на карте
Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 августа
30 августа
7 августа
2 августа
27 июля
24 июля
13 июля
12 июля
7 июля
6 июля
5 июля
4 июля