23:46

пятница,
01 июля

Окунская ждет, когда ее посадят за решетку

11.04.2014 / 13:24 2
Окунская ждет, когда ее посадят за решетку
В жизни бывшей жены депутата Сергея Власенко Наталии Окунской новый поворот. Главным управлением СБУ против нее возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупных размерах».

Извещение от СБУ Окунская получила после попытки прописать общую с Владсенко дочь Полину в их общем частном доме, который расположен недалеко от центра Киева. Половина дома находится на правах собственности у Окуснкой, другая половина — у Власенко.

Бывшая жена адвоката Тимошенко утверждает, что после того, как она обратилась в ЖЭК с просьбой прописать дочку, на следующий день туда пришли неизвестные люди, которые категорически запретили это делать.

«После чего они возбудили уголовное дело против меня по факту мошенничества в особо крупных размерах. На основании этого все оригиналы документов остались в СБУ», — заявила «Взгляду» Окунская.

Со своей стороны Окунская решила никак не реагировать на предъявленное ей обвинение. «Я буду ждать, пока меня посадят, хочу, чтобы это произошло публично, чтобы пришли ко мне домой с наручниками и арестовали меня. Тогда вся страна увидит, что власть Юлии Тимошенко — это полнейший беспредел», — рассказывает бывшая супруга Власенко.

Также она пожаловалась, что на этой неделе Сергей Власекно приехал на работу в Верховную Раду на автомобиле Subaru Tribeca, который он 1,5 года назад у нее угнал. «Он подарил эту машину мне 8 лет назад на день рождение, записал ее на себя, а зимой прошлого года ее угнал. Он оставил нас без машины и теперь у него хватает наглости на этой машине приезжать в Верховную Раду, не смотря на то, что у него есть Lexus», — сетует женщина.

Напомним, что год назад Окунская, собиралась продать дом, которым они с Власекно совместно владеют, а деньги поделить. Особняк уже прошел оценку для возможной продажи, но по каким-то причинам это решение не было реализовано. В доме на 800 квадратных метрах — шикарный интерьер с мраморным полом, золотыми обоями, итальянской сантехникой. В комнатах расставлена элитная мебель.

Одну из комнат в 100 квадратных метров Сергей Власенко выбрал для своего рабочего кабинета. А в большой комнате также висит люстра за 50 тысяч долларов. По подсчетам Окунской, дом вместе со всем убранством стоит около 5 миллионов долларов.

Наталия Окунская уже пять лет судится с Власенко из-за раздела имущества. В январе 2013 года ей удалось получить отдельный правоустанавливающий документ на половину дома. Тогда же выяснилось, что Власенко сдал этот дом в аренду своему коллеге по фракции Сергею Пашинскому, а тот в свою очередь – Владимиру Зубченко.

Новости партнеров
Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Сергей Коробко 14 апреля 2014, 18:08

Класно Власенко живет, а ведь даже Януковича по цене переплюнул.

1 2
Anna Polskaja 11 апреля 2014, 18:58

Разве это незаконно прописывать детей в своем доме? Стоит напомнить, 11 ноября 2013 года Сергея Власенко известили о подозрении в неоднократном применении физического насилия в отношении бывшей жены Натальи Окунской.

1 3
1 июля
30 июня
29 июня
Мы в соц. сетях