23:40

воскресенье,
28 августа

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Листерман:«Меладзе и Брежнева — очень классная пара!»

26.02.2014 / 19:30
Листерман:«Меладзе и Брежнева — очень классная пара!»
Константину Меладзе и Вере Брежневой все сложнее скрывать свои чувства от посторонних глаз
Известная певица и бывшая солистка сексапильного трио «ВИА Гра» Вера Брежнева, похоже, таки закрутила роман со своим старым приятелем, продюсером и композитором Константином Меладзе. На днях папарацци удалось заснять, как Меладзе выходит из подъезда дома, в котором певица в конце прошлого года купила себе пентхаус.

В элитном квартале Воздвиженка на Подоле (недалеко от Андреевского спуска) Вера поселилась с дочками, 13-летней Соней и 4-летней Сарой. Меладзе в апартаментах певицы, видимо, частый и желанный гость. Кстати, свой недавний день рождения Брежнева отмечала в ресторане «Охота на овец» (находится тоже на Воздвиженке) в компании самых близких людей, среди которых, разумеется, был и композитор.

На Брежневу запали Аль Пачино и Роберт де Ниро

«Взгляд» связался с известным российским сводником и шоуменом Петром Листерманом. Он-то уж знает толк в амурных делах, ведь познакомил не одну пару. По мнению Петра, Брежнева и Меладзе очень подходят друг другу, но еще лучше Вера бы смотрелась в паре – ни много ни мало – с какой-нибудь голливудской звездой.
«Я думаю, Вере Брежневой по характеру подойдет известный голливудский актер, – разоткровенничался Листерман. –

Например, Аль Пачино или Роберт де Ниро. Кстати, я лично по секрету уже показал видео с треком Брежневой этим актерам, и она им понравилась. Что касается Константина Меладзе, они с Верой Брежневой классная пара! Мне кажется, внешне Меладзе даже сильнее, чем Аль Пачино. Он бы отлично смотрелся в „Лице со шрамом“ (знаменитая картина 1982 года с Аль Пачино в главной роли. – „Взгляд“). Это очень классная пара!»
Аль Пачино 73 года, Роберту де Ниро – 70… Не староваты ли они будут для Брежневой, которой только исполнилось 32? Хотя Вера и вправду питает слабость к мужчинам постарше.

«Я думаю, Вере Брежневой по характеру подойдет известный голливудский актер, – разоткровенничался Листерман. – Например, Аль Пачино или Роберт де Ниро»

Ее первому гражданскому супругу и отцу дочери Сони, заместителю Ялтинского городского головы Виталию Войченко, 40 лет. Бывшему официальному мужу, нефтяному магнату из Днепропетровска Михаилу Киперману, в браке с которым родилась Сара, – 38. Режиссеру Марюсу Вайбергу, в фильмах которого Брежнева снималась, – 41. Роман с режиссером певица отрицала, но фотографии страстно целующейся пары говорят сами за себя. Судачили также, что у Брежневой интрижка и с 44-летним олигархом Александром Онищенко, но завидный жених от нее открестился.
Ни одного из прежних возлюбленных певицы нельзя назвать красавцем, но все они производят впечатление мужчин сильных, харизматичных и успешных. Константину Меладзе в мае исполнится 51, и надо сказать, он подходит Брежневой по типажу.

Прячутся от посторонних глаз

На данный момент певица и композитор свободны и, скорее всего, одиноки. Для обоих это прекрасная возможность начать новую жизнь. Певица развелась с миллионером Михаилом Киперманом полгода назад, а Меладзе сейчас разводится с женой Яной Сумм после 19 лет брака. Однако Константин и Вера с негодованием опровергают слухи о своем романе. Меладзе уверяет, что они с Верой лишь давние друзья, а Брежнева и вовсе сердится, призывая журналистов «не копаться в чужом белье»

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 августа
26 августа
25 августа
24 августа
23 августа
Мы в соц. сетях