11:06

понедельник,
15 октября

В Киеве пенсионеры наняли киллера, чтобы убить своего начальника

10.02.2014 / 17:47 3
В Киеве пенсионеры наняли киллера, чтобы убить своего начальника
Трое киевлян пенсионного возраста удивили даже видавших виды сотрудников УБОП: они попытались нанять киллера, чтобы тот облил кислотой их начальника.

Обиженные работники коммунального предприятия, младшему из которых 60 лет, решили поквитаться со своим 37-летним шефом за все причиненные им обиды. Мстительные подчиненные готовы были заплатить киллеру $4000.

За эти деньги он должен был облить зарвавшегося начальника кислотой. Однако имевшему криминальное прошлое наемнику эта идея пришлась не по нраву, и он сам обратился в милицию. В УБОП Киевской области «Взгляду» признались, что тоже были в шоке.

«Для задержания дедушек был разработан специальный план. Мы инсценировали нападение на жертву и последующую госпитализацию», – рассказали нам в ведомстве. Когда же настало время рассчитываться, заказчиков задержали в условленном месте. По словам милиционеров, о неопытности преступников говорит хотя бы то, что на передачу денег явилась вся троица. Старики-разбойники искренне удивились приезду милиции, не понимая, за что их задерживают.

Задержанные объяснили, что имели вескую причину для покушения - начальник их «очень достал». Закат жизни престарелые коммунальщики вполне могут встретить за решеткой.

Новости партнеров
Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Александр Бердникович 12 февраля 2014, 14:13

Комментарий удален

Александр Бердникович 11 февраля 2014, 09:33

Комментарий удален

Denis Gerasimov 11 февраля 2014, 09:24

А начальник по прежнему будет кровь сосать. Ай какая замечательная справедливость!

1 0
12 октября
11 октября