02:01

понедельник,
30 мая

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Новую песню Кузьмы «Революция в огне» не хотят крутить по радио

23.01.2014 / 17:06
Новую песню Кузьмы «Революция в огне» не хотят крутить по радио
Музыкант рассказал о создании композиции и о страхе, который испытывают его коллеги по шоу-бизнесу

23 января на YouTube была выложена новая песня группы «Скрябин» - «Революция в огне».

Как признался лидер команды Кузьма, он успел за ночь не только сочинить и записать в студии эту композицию, но даже смонтировать клип. Как выяснилось, песню, направленную против братоубийственной войны, музыкант создал после того, как в среду вечером пообщался с корреспондентом «Взгляда» и поделился своем видении ситуации в Украине о страхе, который испытывают его коллеги по шоу-бизнесу.

- Да, это я после разговора с вами песню забацал ночью. Буквально за два часа. Всегда хорошие песни получаются, когда есть момент, взбудораживший сознание. А тут полмира взбудоражилось. Если есть идея, то она переростает в историю и все быстренько получается. А если из пальца высасывать смыслы — можно сосать-сосать месяцами и ничего не выйдет.

- За ночь вы еще и клип умудрились «забацать». А кто монтировал видео?

- Девочка, которая фан-клубом «Скрябина» занимается.

- Фан-клуб и съемки проводил?

- Нет, это видео из интернета взяли.

- Так можно ждать нового альбома по следам последних событий?

- Не думаю. Честно говоря, меня убили все эти события. Если класть руку на сердце, то виноваты они все. Политики, которые 22 года ничего не делали и доделались, наконец.

- Вы решили в клипе не появляться.

- Я не люблю спекулировать на таких вещах. Просто, знаешь, песня как рефлекторная дуга. Ты должен ее выдать, потому что иначе все это будет в тебе жить инородным телом. И в ней уже все сказано.

- Песня будет транслироваться по радио?

- Знаешь, какой-идиотизм с этими радиостанциями. С этими придурошными утренними шоу, которые делают вид, что ничего не произошло. Пускают какую-то дурную попсу, а не композиции, которые струну натягивают, понимаешь? Я сегодня еду, переключаю каналы. Из 20 станций 16 - «ха-ха-ха» и «хи-хи-хи». Пускают какой-то примитив. Идиоты, придурки просто! Только одна станция и взяла песню, остальные отморозились. «У нас все хорошо, у нас рейтинги!» просто ужас, слушай! Им все до одного места.

- Многие артисты сейчас отказываются комментировать происходящее.

- Я знаю, что такое человеческий страх. Когда я писал остросоциальные песни никогда в жизни никакой поддержки от представителей шоу-бизнеса я не получал. Когда была песня «Чувак, нас кинули» я предлагал все вместе запеть ее с кучей артистов, а не самому, с их стороны был холодок: «Кузьмич, давай ты сам. А мы посмотрим». Никто не хочет, не поверишь. Ни разу. Это как сейчас на Майдане — 30 человек камни кидают, а полторы тысячи вокруг стоят и снимают все на свои телефоны. Оттого и бардак такой в стране, что все рожи свои позакрывали.

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 мая
26 мая
25 мая
24 мая
23 мая
Мы в соц. сетях