13:15

пятница,
29 июля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Новая «ВИА Гра» покорила Москву с первого раза

16.10.2013 / 09:19 3
Новая «ВИА Гра» покорила Москву с первого раза
Дмитрий Костюк наконец-то укомплектовал свое трио

Вчера в Москве на шикарной яхте Дмитрий Костюк презентовал такой вожделенный проект «ВИА Гра». У сексуального трио уже есть свой репертуар и даже клип. Более того, группа записала семь песен, две из которых «Не ведая преград» и «Жива» давно «крутят» на всех радиостанциях страны. А вскоре, как планирует продюсер, его «ВИА Гра» отправится во всеукраинский тур.

О кастинге продюсер Дмитрий Костюк объявил в декабре прошлого года. Желающих попасть под крыло опытного наставника оказалось больше 500 человек. Девушек выбирали в три этапа: сначала фильтровали их анкеты, потом провели «живое» прослушивание в Киеве, и, в конце концов, 20 отобранных участниц боролись за право петь в «ВИА Гре». Учитывались вокальные данные, неземная красота и сексуальность.

Из пяти сотен девушек из разных уголков Украины и России крупно повезло двум Дашам – блондинке Медовой, брюнетке Ростовой, и рыженькой Айне Вильберг. Хотя Костюк держал интригу до последнего и намекал, что «ВИА Гра» – это дуэт. Первыми звездное трио секси-коллектива увидели корреспонденты газеты «Взгляд», которым удалось сделать уникальные кадры в аэропорту «Жуляны». Мы сфотографировали группу в полном составе, когда они улетали в столицу России.

Более или менее известной в мире шоу-бизнеса из этих троих является 22-летняя блондинка Даша Медовая. Когда-то она пела в группе «Арктика» и участвовала в национальном отборе от Украины на Евровидение-2013. Интересно, что голос Медовой можно услышать в рекламе жвачки Orbit. В свое время она успела записать три сингла и поработать ведущей на ТВ.

Даша Ростова и рыженькая Айна Вильберг – темные лошадки в коллективе. Но продюсер Дмитрий Костюк делает на них большие ставки. Поговаривают, что их знают в шоу-бизнесовых кругах. Смеем предположить, что девушки работали бэк-вокалистками у кого-то из отечественных суперзвезд.

Знакомьтесь, это Даша Медовая, Даша Ростова и Айна Вильберг

Новости партнеров
Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Сова 16 октября 2013, 12:09

А мне брюнетка нравится, она спасает всю группу

3 11
София 16 октября 2013, 10:59

ну Костюк же "выбирал их по голосам и таланту",понимаете?)

10 11
Roman Dupiryak 16 октября 2013, 09:50

Не знаю, может те две девушки и известны в шоу-бизнесовых кругах, но они совсем какие-то не сексуальные...

12 13
28 июля
27 июля
26 июля
Мы в соц. сетях