19:41

пятница,
17 августа

Новости Страна Политика

Савченко потребовала в суде госохрану для семьи и близких

15.05.2018 / 16:13
Савченко потребовала в суде госохрану для семьи и близких
Савченко заявила, что свидетели провоцируют на преступление ее помощников, угрожают даже физической расправой ее близким и родным

Надежда Савченко во время заседания Шевченковского районного суда Киева заявила о том, что ее родным и близким угрожают и попросила предоставить им государственную охрану, - сообщает 112 Украина.

"Должна заявить, что свидетели находятся под давлением СБУ. Они находятся под давлением и вынуждены в дальнейшем выполнять их работу, как агенты, не смотря на то, что работниками СБУ они не являются.", - отметила Савченко.

"В дальнейшем свидетели продолжают провоцировать на преступление моих помощников, свидетели угрожают даже физической расправой моим близким и родным. И здесь я, как народный депутат, вынуждена буду написать в ГСО - выделить охрану моим близким, как семье народного депутата, в отношении которого совершается преследование и его семье угрожает опасность", - добавила нардеп.

Напомним, что депутату Надежде Савченко инкриминируют совершение действий с целью насильственного свержения конституционного строя и захват государственной власти, посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, приготовление к террористическому акту, содействие террористической организации и незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами.

 

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 августа
11 июля
6 июля
1 июля
28 июня
26 июня
24 июня
22 июня
21 июня
20 июня