18:05

четверг,
26 апреля

Новости Страна Политика

"Как Гитлер делал". Ляшко предложил закопать в асфальт, расстрелять

17.04.2018 / 14:07
"Как Гитлер делал". Ляшко предложил закопать в асфальт, расстрелять
Председатель Радикальной партии Олег Ляшко призвал закапывать в асфальт и расстреливать рабочих и чиновников, причастных к некачественному ремонту дорог

"Легко вешать лапшу, когда смотришь из окна вертолета, рассказывать, какие у нас хорошие дороги. С высоты птичьего полета не видно, какие дороги”, - заявил Ляшко

Он назвал миллионные и миллиардные суммы, выделенные на ремонт дорог в регионах в прошлом году, и продемонстрировал результаты ремонта – фото огромных ям на дорогах.

"Посмотрите, как отремонтировали дороги. Там целая семья может поселиться, на пикник выехать. Еще и коров туда засунуть, в яму ... Добраться от Запорожья в Мариуполь не менее 5 часов по тем колдобинам и колдо*обинам", - восклицал Ляшко.

Он потребовал запретить ямочный ремонт дорог, а тех, кто ремонтировал некачественно, расстрелять.

""Сколько можно "закапывать" миллиарды в ямочный ремонт? В те ямы закапывать тех, кто организовывал ремонт дорог, начиная от руководителя ремонтного участка и до всех, кто ремонтировал те дороги. Закопать и сверху асфальтом проехать бетоноукладчиком. Так, как Гитлер делал, с безбилетниками боролся: вывели, расстреляли пару человек – по сегодняшний день все платят за билеты", - сказал Ляшко.

По его словам, чтобы были "нормальные дороги, должна быть самая жесткая ответственность за ямы, за хищение".

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
26 апреля