03:41

среда,
24 мая

Новости Страна Происшествия

Расстрел под Днепром: депутат сообщил о кровавом захвате дома

11.01.2017 / 14:02
Расстрел под Днепром: депутат сообщил о кровавом захвате дома
Источник: obozrevatel.com
Бывший командир батальона «Кривбасс», депутат Криворожского горсовета Николай Колесник заявил о том, что в Новоалександровке во время попытки захвата частного дома расстреляли работников охранной фирмы.

Об этом свидетельствует запись на его странице в соцсети Facebook, сообщает Обозреватель.

«Расстрел в Новоалександровке, 3 км от Днепра. 7 января попытка захвата частного дома, по тревожной кнопке выезжает охранная фирма, их берут в заложники и связывают, бьют, ломают ребра, жильцы дома тоже «в скотче». К дому подъезжает руководитель охранной фирмы с двумя охранниками и парень с видеокамерой, только вышли из машины - по ним открыли огонь на поражение, забросали гранатами, РГД - 5 сработала, Ф - 1 «заснула» под машиной. Двое в реанимации, врачи борются за их жизнь. Третий самый лёгкий - сквозное пулевое в руку, пуля в животе, вся спина в осколках. Приезжает полиция, машина расстреляна рейдерами, благо все живы, машина в решето», - написал он.

По словам Колесника, когда судья брала стрелков под стражу, просила, чтобы её охраняли.

Как уже сообщалось, ночью, с 3 на 4 декабря 2016 года, в с. Княжичи Броварского района Киевской области в результате перестрелки между сотрудниками Государственной службы охраны и полицией убиты пятеро правоохранителей. Впоследствии участники перестрелки были задержаны правоохранителями.

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 мая
25 апреля
19 апреля
14 апреля
13 апреля
12 апреля
11 апреля
10 апреля