15:44

понедельник,
20 ноября

5 уникальных услуг для любителей марихуаны

24.06.2015 / 14:43
5 уникальных услуг для любителей марихуаны
1 июля в штате Колорадо открывается уникальный лагерь «CannaCamp», где можно отдохнуть, прихватив с собой травку. Что же предусматривает культурная программа?

Готовка с марихуаной

Специальный класс кулинарии, сообщает портал "Мир идей", - это замечательный способ научиться безопасно и правильно наполнять блюда таким веществом, например, как ТГК, которое обладает психоделическим действием. Кроме уроков, вниманию посетителей будут предлагаться обеды, приготовленные профессиональными поварами.

Образовательные уроки по каннабису

Поднимите свою осведомленность о марихуане на принципиально новый уровень! На образовательных уроках по каннабису отдыхающие смогут узнать больше о различиях между индикой и сативой, каннабиноидами, терпенами и прочими сортами каннабиса, разнообразие запахов и вкусов которых не может не поражать! Посетители смогут открыть для себя все удивительные преимущества каннабиса для здоровья и различные способы его употребления.

Каннабис-йога

Каннабис – это постоянно изменяющийся и совершенствующийся облик современной медицины и стиля общего умственного и физического самочувствия. Потребление небольших доз марихуаны перед занятием по йоге успокаивает нервы и устраняет внутренние запреты и ограничения, делает человека более восприимчивым к воздействию поз йоги и музыки. В атмосфере этого лагеря со свежим горным воздухом сосредоточиться на дыхании будет намного легче и естественней. Конечно, инструктора по йоге будут рады приветствовать своих гостей на любом занятии по йоге или другом оздоровительном занятии, даже если они не захотят употреблять марихуану.

Лечебный массаж

Каждый посетитель лагеря «CannaCamp» сможет познакомиться с мощными целебными свойствами местной марихуаны благодаря терапевтическому массажу (массаж без использования каннабиса также будет доступен). Массажисты будут использовать уникальное сочетание лечебных лосьонов и масел для достижения глубокой релаксации и снятию болей у своих клиентов. При этом каннабиноиды не проникают в кровоток, поэтому такой массаж не имеет никаких психоактивных эффектов. Он стимулирует здоровый кровоток, повышает иммунитет и снижает воспаление.

Выдувание трубок из стекла

Процесс выдувания стекла в сочетании с легализацией марихуаны привел к созданию уникальных курительных трубок, которые не только очень практичны и удобны в использовании, но и особенно ценятся за свою художественную красоту. Тем более что потребители предпочитают держаться подальше от курительных трубок массового производства. Поэтому одним из наиболее популярных визуально ошеломляющих художественных шоу, которым могут наслаждаться гости этого лагеря, станет демонстрация талантливыми местными художниками завораживающего процесса выдувания стекла, манипулирования им и превращение его в красивые готовые изделия. 


Новость на карте
Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 августа
30 августа
7 августа
2 августа
27 июля
24 июля
13 июля
12 июля
7 июля
6 июля
5 июля
4 июля