13:41

воскресенье,
23 сентября

На Донбассе захвачен еще один горсовет

14.04.2014 / 14:59 2
На Донбассе захвачен еще один горсовет
Источник: premia.mn.ru
Захватчики горсовета Ждановки объявили, что теперь это "территория Донецкой республики".

Около 20 пророссийских активистов захватили здание городского совета в Ждановке Донецкой области и установили флаг "Донецкой республики", сообщает "Новости Донбасса".

По информации издания, никто не препятствовал захвату помещения горсовета. Организаторы захвата объявили, что «теперь Ждановка - часть Донецкой республики, а местная власть, якобы, перешла на сторону протестующих».

Новость на карте
Новости партнеров
Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Николай Светлов 14 апреля 2014, 20:25

Что то мало здесь читателей. Эдуард Гургенович, а Вы лично, по головам пересчитали захватчиков. Я лично там не был и честно не знаю сколько их было. Говорят (в разных СМИ), что их было всего 6 человек и все из ГРУ РФ. И что они без сопротивления захватили все важные объекты. Неужели это правда? Где же службы СБУ, что за ерунда?

0 0
Эдуард Гургенович 14 апреля 2014, 16:31

20 человек захватили. местные власти и народ сильно сопротивлялись. но эти 20 икс тремистов покорили весь город? милиция не могла оказать сопротивление потому что икс трембистами руководили подпольные генералиссимусы из России. выдав им психологическое оружие ненависти к украинским властям. оружие это оказалось оружием массового поражения и поразило весь город во главе с горсоветом. теперь торчанинов с яйценюком вынуждены искать в США и Европе противоядие от этого химически-политечески-ядовитого оружия массового поражения. говорят, оно было переброшено к нам из Ирака, потому Обьязьяна не смог его найти там. но еще найдет. лет через 10. ну как только завезет его туда

0 0
21 сентября
20 сентября