14:31

суббота,
21 апреля

Новости Страна Политика

Госдума России рассмотрит заявление о политических репрессиях в Украине

03.04.2014 / 12:01 3
Госдума России рассмотрит заявление о политических репрессиях в Украине
На рассмотрение Государственной Думы Российской Федерации вынесут проект заявления «О политических репрессиях в Украине», инициатором которого является «Справедливая Россия». Об этом сообщает пресс-служба партии.

Лидер этой политсилы Сергей Миронов заявил, что принять такое заявление депутаты решили после того, как пообщались с активистами «Антимайдана» Харьковской, Луганской и Донецкой областей.

По его словам, члены партии, проанализировав ситуацию, сложившуюся в Украине, решили высказать «искреннюю озабоченность» фактам политических репрессий со стороны новой украинской власти.

Заявление вынесут на рассмотрение Госдумы в пятницу, 4 апреля.

Новости партнеров
Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Орест Гуцул 03 апреля 2014, 15:45

Историческая справка: Дед Штефана Фюле-Фриц Клингенберг во время второй мировой войны служил в войсках "SS" Участвовал в захвате Югославии в апреле 1941 года. Вечером 12 апреля 1941 гауптштурмфюрер СС Фриц Клингенберг во главе разведывательного дозора дивизии "Райх" занял столицу королевства Югославии и официально (в присутствии германского дипломатического лица) принял ключи от города у мэра Белграда.Дивизия занимает 1-е место среди частей войск СС по числу награжденных Рыцарским крестом.Таким образом Штефан Фюле получил достойное воспитание и ему не составит большого труда переломать Украину через колено.

0 0
Александр Берлин 03 апреля 2014, 15:13

то есть ПЖУиВам арестовывать своих оппонентов можно, можно даже сажать в тюрьму (на Украине пока что лишь задерживают на время следствия), а украинцам - нельзя?

1 1
Любовь Миклашевская 03 апреля 2014, 13:52

……У хунты киевской одна извилина работает –« А как вы думаете, Западу понравится? Запад оценит?»…Что так запад затрясся и забоялся русских? Украинцы такие же русские – их только научили забыть, что они русские. Вот эта хунта и предыдущие правители, чтобы держать народ в узде, вовсю стараются, чтобы украинцы не дай бог не вспомнили про свои корни…. - вот этого запад боится больше всего на свете)))))

5 3
21 апреля
20 апреля