18:15

понедельник,
21 мая

Новости Страна Политика

«Правый сектор» сравнил Турчинова с Януковичем

01.04.2014 / 15:22 1
«Правый сектор» сравнил Турчинова с Януковичем
В радикальном объединении «Правый сектор» опровергли обвинения в свой адрес насчет закулисных договоренностей с Виктором Януковичем и работе на России.

На странице «Правого сектора» в Facebook появилось заявление главного координатора объединения Андрея «Пилипася» Тарасенко, которое начинается словами «Всем тем, кто «логично» записал нас во враги».

«Как известно, «Правый сектор» получил миллионы долларов от предыдущего режима, чтобы покинуть Майдан. Именно поэтому мы все еще здесь.

Как известно, Ярош договорился с Януковичем и вынес от него миллионы, чтобы прекратить против него борьбу. Именно поэтому Янукович сбежал.

Как известно, «Правый сектор» не участвовал в боях на улицах Киева. Именно поэтому у нас десятки контуженных и раненых.

Как известно, «Правый сектор» - это недисциплинированный и анархический сброд, а командиры — нелепые трусы. Именно поэтому у нас так мало погибших.

Как известно, мы вели подковерные переговоры с тогдашним главой СБУ. Именно поэтому Якименко подписал приказ на физическую ликвидацию лидеров «Правого сектора».

Как известно, мы отрабатываем Кремлевский сценарий. Именно поэтому двое из лидеров «Правого сектора» заочно приговорены российскими судами, а один находится в плену у врага.

И последнее. Для предыдущего режима мы тоже были незаконным вооруженным формированиям.

Поэтому делайте свои «логические» выводы», - заявил Тарасенко.

Отметим, что «Украинская правда» сегодня, 1 апреля, опубликовала обширное расследование под названием «За кулисами «Правого сектора», в котором рассказывается о структуре праворадикального объединения, о якобы имевших место отношениях его лидеров с представителями старой власти и о связях с украинской олигархией.

Новости партнеров
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Alex Mamba 02 апреля 2014, 15:20

и все таки, откуда у Яроша 2.5 миллиона гривен, необходимых для регистрации в перзиденты, кроме как от бандитизма и ограблений украинцев?

0 0
21 мая