00:06

пятница,
24 марта

Новости Страна Политика

Россия перебрасывает в Крым солдат с опытом войны в Чечне

12.03.2014 / 12:02 2
Россия перебрасывает в Крым солдат с опытом войны в Чечне
Командование ВС России проводит ротацию военных, заменяя лояльных к Украине, военнослужащими с опытом войны в Чечне. Об этом сообщил журналистам в Кабинете министров исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх, передает НБН.

«Ротация идет. Сейчас войска специального назначения они заменяют механизированными батальонами. Также имеет место тенденция, о которой вы сказали (смена военных россиян в Крыму, поскольку те, которые были ранее, демонстрировали лояльность – НБН). Меняют военных. Привозят спецназ из Чечни и тому подобное. Но я думаю, что та ситуация будет решена», – сказал министр.

«В Крыму же увеличена численность Черноморского флота незаконно на 6 тыс. человек. Если по состоянию на 1 января этого года, когда МИД РФ утвердил и подал нам цифру в 12 тыс. 500 человек, то сейчас – 18 тыс. 430 военных. Мы отслеживаем и знаем каждый шаг, который осуществляется в Крыму. Какие идут ротации, куда перемещается техника, что они делают и тому подобное», – также отметил Тенюх.

Кроме того, он добавил, что украинские военные уже получили те 125 млн грн, которые были выделены им Кабмином.

Новости партнеров
Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Avgust Sever 24 апреля 2014, 18:26

если оторваться от зомбирующих воплей еврейских СМИ в Украине , как и в России и практически по всему миру, о бессовестной России, нарушающей все нормы сионистского права и морали( а они полагают, что все люди в мире обязательно должны жить в соответствии с их , простите, анально - гомосексуальной моралью и их нормами "права" мировых паразитов) и сопоставить, проанализировать факты и события, многое проясняется и становится выглядеть "очевидным и невероятным".
Так чья же это "рыволюцыя" на Майдане, теперь уже и во всей Украине, братья славяне? Украинского майданного "народа" , как показывают мировые и "украинские" СМИ, или же , судя по реальному и национальному составу участников, и особенно вождей и командиров, а так же по национальному составу новой "рыволюцыонной " власти, это "рыволюция" в Украине - ЕВРЕЙСКАЯ.
А точнее - СИОНИСТСКАЯ. Что бы не обижать почем зря, как говорят в Одессе , простых и честных евреев. Вон , господин честный миллиардер ребе Коломойский и его товарищи тоже говорят , что ".. их руки ничего не брали" , а поэтому они будут о-очень честными губернаторами по всему промышленному юго - востоку.Новая сионистская власть двинула всех своих олигархов во власть .Тылы укрепляют.Да и понесённые расходы на рыволюцыю надо компенсировать в местах губернаторского окормления .
Дело ведь на сегодня не в откровенном гомосексуалисте и еврейском проповеднике Турчинове, ставшем одновременно и главой "украинской"Рады и даже одновременно Президентом всея Украины !( с чем и поздравляю всех господ бандеровцев) . Дело не в уголовнике ( и тоже гомосексуалисте и педофиле) Авакове, ставшем министром МВД, и дело не в великой аферистке и потенциальной "президентше" Украины , госпоже Тимошенко, известной в подпольном мире Одессы и всего еврейского мира как "Юлька Золотая Ручка" , укравшей ( по словам самого З.Бжезинского) у народа Украины более десяти миллиардов долларов, или русофобе и таком же "украинце" Ющенко с Тягнибоком и Яйценюком, Яйценюком, который успел уже золотой запас Украины вывез в США !
"За это США, якобы, помогут Киеву выбить кредит МВФ"... При условии, что сионистско - фашистское "правительство" Яйценюка и Турчинова поднимет тарифы на энергоносители и , соответственн , цены на всё в Украине для населения на столько, что бы народ православный сдох наконец вполне реально и бесповоротно . СИОНИСТСКИЙ ГЕНОЦИД православного населения , а нам говорят - "рыволюцыонные" еврейские , простите, европейские , "Реформы" от США , ЕС и МВФ !
Сионистская воровская шайка.
Кроме того, западные СМИ не говорят всей правды о «пакетах помощи» МВФ. Еврейские СМИ сообщают, и украинцы им верят, что МВФ спасет страну, предоставив ей миллиарды. Но в реальности Украина никогда не увидит ни одного доллара МВФ. На самом деле, МВФ передаст деньги, предназначенные Украине, западным банкам, а те на эту сумму уменьшат долг Украины. В итоге Украина будет должна не банкам, а МВФ.Этой сионистской мафиозной банде атамана Ротшильда & К ( и его марионеткам - правительству США ) никогда и ни в чём нельзя верить!
Таким образом, прямой результат "народных" протестов на Майдане – абсолютно низкий уровень жизни действительного всего народа Украины, громадный рост коррупции, полная потеря суверенитета в экономической политике и, над чем следует задуматься еаврейским олигархам Украины, передача остатков государственной и всей значимой частной собственности в руки Запада.
А попав «в когти НАТО», Украина еще и окажется в военном союзе против России, и российские ракеты будут нацелены на нее. Для России и Украины с их тесными связями и общей историей единого в действительности русского православного народа -это равносильно трагедии. Если «западное циничное мародерство и стремление Вашингтона к мировой гегемонии» разделят Украину и Россию, это будет позором и преступлением для руководства нынешней РОССИИ, которая одна лишь в состоянии на сегодня предотвратить эту геополитическую авантюру США со "товарищи" по фактической оккупации Украины и начало конца, уничтожение самой РОССИИ !

Сионизм всё и всегда привык делать чужими руками.И данная ситуация с дестабилизацией Украины путем очередной майданной "рыволюцыи"- не исключение. "Думать всё же , надобно головой, иногда , однако"- ...как умный чукча говорил.
Ничему история войн с РОССИЕЙ этих "богоизбранных" паразитов так и не научила.

Когда мы все поймём, что вся эта рыволюцыонная майданная банда ряженых под "украинский "народ отморозков , вместе с организаторами из Госдепа США и "украинской" Рады, это - по своей сути одна сионистско - американско - израильская команда , которая ненавидит нас всех, православных славян и работает исключительено на уничтожениение населения , "зачистку" территории Украины под военные базы НАТО и США. Под переселение из США, Израиля и полностью гомосексуальной и либерастичной Эвропы "богоизбранных" ПАРАЗИТОВ на прекрасную землю Украины. И России.
Им славянские "индейцы" не нужны.
Нынешняя власть сионистского фашизма в Украине решительно настроена на тотальное уничтожение и "зачистку" православного населения всего юго - востока Украины.
Для этого новой властью уже подводится "правовая" база.
Как заявил новый губернатор Днепропетровской области ребе Коломойский : " Говорите и обещайте этим тварям всё, что угодно. Вешать их потом будем !"

Хочется верить , что нынешняя власть России в лице Президента В.Путина и его команды не предаст нас всех, как предала власть , в своё время, православных наших братьев сербов в аналогичной ситуации уничтожения Югославии агрессией США и НАТО.
Иначе Бог и народ не простят этого предательства.
Настал наконец час истины!

От этого сионистского и бандеровского фашизма надо непременно избавляться . Или они нас, православных, или мы их.
Третьего просто не дано при их зоологической, звериной ненависти к славянам и православию.
За уничтожение фашизма , в том числе и СС" Галичины" и фашистских прихвостней, бандеровцев, наши деды и прадеды отдали миллионы своих жизней в Великую Отечественную Войну!

Так не посрамим же и мы памяти и славы дедов и прадедов наших, братья славяне !
С нами БОГ и Великая РОССИЯ !

2 0
владимир демченко 19 марта 2014, 17:07

ну а крымских парней пошлют воевать в чечню вот будут довольны крымчанки когда их сыновей чечены уложат в гробы ведь эта мразь Аксенов сам не пойдет под пули боевиков и родных своих не пустит.Будете вы еще со слезами вспоминать тот день когда кричали хочем в Рашу.Ваших сыновей в первую очередь пустит Путин под пули в горячих точках русских будет беречь вы для раши люди второго сорта хотя вы и считаете себя русскими

2 2
23 марта
22 марта
Мы в соц. сетях