14:48

суббота,
28 мая

Новости Шоу-Биз Светская жизнь

Игорь Лихута боится за жизнь Таисии Повалий

24.02.2014 / 09:55 24
Игорь Лихута боится за жизнь Таисии Повалий
Весть о том, что 20 февраля певица Таисия Повалий улетела из Украины, взбудоражила ряд политиков и музыкантов, которые, пользуясь случаем, поспешили сделать громкие заявления, осудив поступок артистки. А заодно решили напомнить о своем существовании. Так, певец Юрко Юрченко (настоящее имя – Юрий Нечистяк. – «Взгляд») написал обращение к певице.

«Вы – второй номер в списке партии, из которой выходят даже профессиональные политики. Чтобы честно смотреть в глаза людям, которые снова заполнять залы на ваших концертах, сделайте этот шаг», – призвал Юрко народную артистку Украины.

Чтобы узнать причину внезапного отъезда Повалий, «Взгляд» обратился за комментарием к мужу и продюсеру исполнительницы Игорю Лихуте.
«Всегда были люди, которые делали себе пиар на определенных исторических процессах и именах, – рассказал нам Лихута. – Какое право Юрко Юрченко имеет призывать Таисию Повалий выйти из Партии регионов? Он что, ее туда избирал? Это во-первых. Во-вторых, я хочу внести ясность, Тая – беспартийная. И не является членом ни одной из партий, которая существует в Украине. Она член фракции».
Сейчас супруги действительно находятся в Москве, где в субботу артистка принимала участие в концерте, посвященном Дню защитника Отечества, а в понедельник будет сниматься в одном из масштабных телепроектов «Первого канала».
«Когда вернемся – посмотрим, покажет время. Суть не в том, что Тая депутат и должна заниматься работой, а в том, что прежде всего она женщина. А при такой обстановке, когда здоровых мужчин выхватывают, как было с депутатом Грушевским, как было с Шуфричем... Что потом их коллеги отбивают, чтобы их попросту не избили. Как в этой ситуации можно работать? – выражает свои опасения муж артистки. – Поэтому мы проанализируем ситуацию, и когда она успокоится и будет нормальной, думаю, тогда мы обязательно вернемся».

Новости партнеров
Комментарии (24)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Елена Ник 27 февраля 2014, 09:09

"Игорь Лихута боится за жизнь Таисии Повалий" - та никакой черт не ухватит его Таисию. Чертям души нужны, а у неё, и многих других народных депутатов души такие гнилые, что даже чертям не надо! У них только одежды очень красивые.

6 3
Ольга Завальская 26 февраля 2014, 10:20

в Москве много подземных переходов!
Там пусть и выступает.
Тем более она давно уже брезгует петь на украинском языке

7 3
Алик S 25 февраля 2014, 16:31

Уважаемые, сраные, недоброжелатели! Хватит гнать на Таисию Николаевну! С вашими-то, последними «успехами», сидеть бы на жопе ровно! Кого вы обсуждаете и осуждаете? Кто вы и кто она?! Совсем берега попутали... Вы хоть какой-то вклад сделали в жизни относящейся не сугубо к вам? Эгоисты сраные! ВАШЕ МНЕНИЕ-ЭТО НЕ МНЕНИЕ ВСЕГО УКРАИНСКОГО НАРОДА! Так что не обобщайте! Таисия, а Вы молодец! Вас любят, в Вас верят, и Вас поддерживают!

9 11
Елена Ник 26 февраля 2014, 09:06

В нашей стране люди часто обобщают то, что по сути не обобщается, например, Родина и государство - не одно и то-же, церковь и Бог - не одно и то-же. Таисия Повалий певица и Таисия Повалий - политик - НЕ ОДНО И ТО - ЖЕ!!! Она красивая женщина, прекрасная певица, может ещё обладающая многими замечательными качествами, но несостоявшийся, гнилой, купленный и трусливый и продажный политик. Слово "ПОЛИТИК" не имеет женского рода, оно произносится всегда в мужском роде, женщина, идущая в политику должна помнить об этом, и люди, оценивающие её как политика, тоже должны не забывать.

8 1
Ольга Завальская 26 февраля 2014, 10:22

Только даже родной сын Денис стал стыдиться своей продажной матери!

6 2
Марина Лаврентьева 25 февраля 2014, 01:50

У Таисии Повалий найдутся как враги, так защитники! Если бы подобные слова написал какой-то незрелый человек, то и внимания никто бы не обратил! А то вот вроде бы интеллигентное лицо на фото! А рассуждаете?! А вы не предполагаете, что какие-то мысли, кроме денег и наживы, могут быть руководящими при принятии определённого решения? Женщина, которая выходит к ветеранам и своему народу каждый праздник, поёт для каждого, пытаясь согреть своим теплом, женщина - певица, пропагпндирующая во всех уголках многих стран украинскую песню, та, которая своим трудом пополняла многие годы казну Украины (это факты без всякого пафоса!), не может, если есть возможность, посодействовать своим голосом для принятия разумных решений для народа. Не для тех, кто решил разгромить Украину, а для тех, кто в маленьких городах едва сводит концы с концами!!! Или Вы думаете, что деятельность певицы их до этого довела? Да, человек популярен, уязвим более, чем другие! Что бы не кинуть гнилое словцо! Только смотрите в конень! Многие годы страна разваливалась, и последствия никак не связаны с пребыванием Таисии Повалий в РАДЕ! И что за пафосный призыв не бросать Родину!!! Теперь уже мужчины с оружием в руках её должны защищать, а не умники-нителлигенты призывать женщину стоять за её рубежи!

7 13
Ирина Симонова 24 февраля 2014, 21:54

Мавроди о России смотреть всем http://www.youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMnA?feature=watch

1 7
Яна Сергеева 24 февраля 2014, 19:19

Никита, кто вы такой чтобы судить Таисию Повалий?! Ответ-НИ КТО! Хватит лезть к ней! Она ни кому ничего не должна и не в чём не виновата! Угомонитесь!!! Вы зомбированное стадо! Мне вас жаль... Осуждать не в чём неповинного человека-последнее дело... Но видимо таких как вы, это не колышет! Смешно читать ваши "громкие" высказывание в адрес Таисии, этот человек добился всего и люди любят её! А вы... и мизинца её не стоите! Удачи вам....

10 16
София Филон 24 февраля 2014, 18:19

Никита, вы можете тут хоть километр гадостей написать в адрес Таисии, но это ничего не изменит!!!Не понимаю таких, как вы, сидите круглые сутки и оставляете свои злостные комменты, вместо того, что бы заняться делом!Да вам грош цена, потому что обливаете грязью хорошего человека, мало того обвиняете Таисию во всех смертных грехах, вместо того, чтобы задуматься над тем, что Таисия не Господь Бог, и что, как сказал Игорь, член фракции!!!Дураков не изменить, Таисия иИгорь поступают правильно, полностью их поддерживаю!!!Пусть Бог их оберегает от всех этих коршунов, которые ни достойны ее абсолютно, и не достойны того, чтобы осуждать, Таял всегда была верна народу, а то, что сейчас на майдане-это звери!!!Так что будьте добры отстать от Таисии, которая никому ничего плохого не сделала!!!!

12 14
diana Pavlova 24 февраля 2014, 16:41

Никита, у вас видать ума нет и в помине...
Сколько чуши было написано..
Люди вешают всех собак на Таисию, а в чем собственно она виновата???
Что она плохова сделала? Она что ли всех там убивала, или может она там ходила митинговала?
Люди сами уже не знают кого винить и что им делать дай только погавкать а на кого не важно.
А Игорь сказал правильно она в первую очередь женщина! И это нормально что муж забодится о своей жене и беспокоится о ее жизни. Тем более что люди стали не адекватные, смотришь на их лица и видишь совершенно обкуренный взгляд!
некоторые даже гастроли не отменили и собираются на этой недели концерты во дворце украины проводить, так их вы героями завете, а Таисия вылетила на концерт ко ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА так все враг народа.. Где логика?

10 11
diana Pavlova 24 февраля 2014, 16:41

Никита, у вас видать ума нет и в помине...
Сколько чуши было написано..
Люди вешают всех собак на Таисию, а в чем собственно она виновата???
Что она плохова сделала? Она что ли всех там убивала, или может она там ходила митинговала?
Люди сами уже не знают кого винить и что им делать дай только погавкать а на кого не важно.
А Игорь сказал правильно она в первую очередь женщина! И это нормально что муж забодится о своей жене и беспокоится о ее жизни. Тем более что люди стали не адекватные, смотришь на их лица и видишь совершенно обкуренный взгляд!
некоторые даже гастроли не отменили и собираются на этой недели концерты во дворце украины проводить, так их вы героями завете, а Таисия вылетила на концерт ко ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА так все враг народа.. Где логика?

12 11
Татьяна Сацук 24 февраля 2014, 16:08

Никита, вам ни кто не давал право осуждать Таисию! Не судите да не судимы будите! Мне очень жаль, что происходящие события помутили ваш рассудок, ваш и вашего народа. Мне жаль таких людей как вы, которые не могут отличить правду от лжи, которым проще обвинить во всех бедах хрупкую, беззащитную женщину, которая ни в чём не виновата не перед вами не перед народом! Вы ищите виноватых в том, что происходит? Но какое Таисия имеет отношение к тому кровопролитию, которое происходит сейчас? Она не отдавала приказы убивать людей! И если вы внимательно почитаете статью, то поймёте, что она НЕ ЗБЕЖАЛА, а уехала РАБОТАТЬ!!! И я думаю, они сами разберутся, где Игорю Леонидовичу лучше быть! Он сейчас находится там, где должен быть и защищает свою жену от таких как вы! Вы сейчас превращаетесь в стадо, которое жаждет только насилия и крови! Опомнитесь, не губите ещё больше свою страну!!!

15 12
Дани Мартинов 24 февраля 2014, 15:33

Блин, все и хроматое, и искалеченое начало писать :))) Смешник ты полный , Кашницкий :)) Скучал и решил развлечься? На мой взгляд ничего не получилось - бардак у тебя :)) Найди себе какая нибудь другая занимавка, в которую будешь не так смешной :))) А Таисия Николаевна всегда была, есть и будет ЧЕЛОВЕК с большыми буквами, которую любят миллионы! Лай такие гиены как тебя до нее не доходит!

17 10
Настя Пронина 24 февраля 2014, 15:00

Понятное дело Вам наверняка заплатили, для того чтобы Вы унижали и оскорбляли человека! (Но не об этом сейчас.)
А адресованные Вами слова - это ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! И чтобы Вы там не говорили, Все это ЧУШЬ!Плевать, кто что там думает и пишет, ВАС ненормальных не переубедишь, Вы на самом деле жалки и несчастны в глубине души!
Таисия - это во - первых Человек, с большой буквы. Она всегда искренне любила свою страну, свой народ! Тая как была, так и останется Лучшей, а в поддержку с ней всегда рядом маленькая частичка всех нас - тех, кто ее любил, любит и будет любить на протяжение многих лет!
МЫ в беде ЕЕ не покинем никогда!

19 10
Dimon Kievsky 26 февраля 2014, 10:40

Вы ее не покинете, но надо понимать, что Повалий-политик кину страну в беде! Не надо забывать, что Повалий не только Народный артист Украины, но и Народный депутат. И если ее включение в список партии - это был проплаченный пиар ход, это никак не снимает ответственности с депутата. Извините, руки вашей любимый певицы в крови невинных людей, которым пришлось стрелять друг в друга. И не понимаю, как можно любить свой народ, чтоб в дни траура в Украине развлекать кого-то своими песнями.

8 1
Яна Морозова 24 февраля 2014, 14:19

Никита, а я смотрю вы ценитель не только женской красоты, да еще и в мужской не плохо разбираетесь)? Вижу , слияние с Западом набросило на вас голубоватую тень))
А Игорь-молодец, настоящий мужчина, переживает, заботится о своей жене.
Дай Бог им здоровья!

23 9
Анжелика Железнова 24 февраля 2014, 13:28

никита кашницкий, что за наезд будьте мужиком не тряпкой половой для подмывания денег которые вам заплатили чтобы вы расписывали свои грязные статьи(((( Какое право вы имеете очернять человека тем более женщину! не трогайте её и её семью! Не вам решать где кому и в какой час быть!... позорные СМИ. И ещё Таисия Повалий лучшая и она всегда есть и будет петь и народ который её любит будет вместе с ней спивать Украiнскi пicни. на её концертах!

22 11
Елена Ник 28 февраля 2014, 09:59

Никто не осуждает и не обсуждает Повалий-певицу, в данном случае осуждают Повалий как несостоявшегося политика, а между прочим, она зарплату депутатскую получает до сих пор, хоть в раде её нет, а денежки на её зарплату, как и других, таких же депутатов идут из ваших и моих налогов.... (За январь лично я заплатила 11000 налогов). Почему я должна платить зарплату тем, кто не отстаивает мои интересы???

7 0
papa !!! 24 февраля 2014, 12:27

вот гнида. в Раде журнальчики гламурные читает, а когда парней стреляют - в Москве отсиживается. фу фу фу

13 22
ccc робик 24 февраля 2014, 12:19

Комментарий удален

Елена Расшиваева 24 февраля 2014, 11:29

захлебнитесь своей желчью! и закройте свою помойную яму в адрес Таисии Повалий! не вы ей присваивали звание Народной, ни вам её и лишать! это овалий развязала бойню? это она призывала убивать людей с обеих сторон? это она строила баррикады и бросала с крыш коктейли молотова? а Таисия - народная артистка Украины, а не неонацистской помойки, в которую вы все и ваши ё*****е короли страну превратили! разбейте свои куриные мозги о свой же майдан, НО Таисию любят миллионы по всей Земле! и всегда найдутся те, кто в состоянии оценить талант, данный ей Богом!
у Лихуты нормальная ряха! как у настоящего мужика! а вот у вас, Никита она отдаёт голубизной, как и вся ваша Европа, которая давно уже ассоциируется у людей традиционных ориентаций с *** и лесбиянками! туда вам и таким, как вы, и дорога!

23 18
Dimon Kievsky 26 февраля 2014, 10:25

Думаю, женщине, которая выражается таким образом и используя мягко говоря низкоинтеллектуальный сленг, лучше вообще удержаться от комментариев, чтоб не распугать оставшихся поклонников Таисии Повалий.

6 1
никита кашницкий 24 февраля 2014, 11:11

Да можете и не спешить. Народный депутат Повалий могла бы быть чуточку понароднее. Как для второго-то номера во "фракции". Но, чего стоит этот номер, понятно: табуны таких же вот радетелей за народ ещё вчера ломились на ответственную работу. Типа, чтоб не спать ночами. На самом же деле - за сладкой обильной жратвой и максимальной безнаказанностью. Потому, как только настали смутные дни, они дёрнули - подальше от своей страны, своей ответственности, своего народа. Мне лично нравится голос Повалий. Хреново, что голос свой, равно, как и свою безопасность она ставит выше своих прямых профессиональных - как нардепа - обязанностей. Хоть бы мужа вместо себя попросила побыть - ряха неслабая у Лихуты, парень видный, глядишь, пригодился бы где. Короче, запомните будущие соискатели жирных мест депутатов, министров и президентов, какой должна быть ваша работа: ненормированная пахота и стремящаяся к бесконечности персональная ответственность перед каждым из нас - живущих в этой стране. А уже потом - небольшие привилегии. И такая же небольшая надбавка к пенсии. Если кто доживёт

22 22
Елена Ник 26 февраля 2014, 08:56

Никита, я вас поддерживаю! Повалий - прекрасная певица, нет спору, но раз уж она избрала себе судьбу политика - должна была думать мозгами политика, а не красивой женщины и замечательной певицы! На майдане среди простого народа, в тот день, когда бежала из страны Повалий и многие другие политики, было много тех, кто в Украинскую культуру, экономику, политику и медицину внес не меньший вклад чем она, но те люди стояли на Майдане!!! Там были депутаты, профессора, кандидаты наук и известные спортсмены. Они - настоящая интеллегенция своего народа, а те, кто бежал, и Повалий вместе с ними - красиво одетые, расфуфыренные, но гнилые из нутри.

10 0
27 мая
26 мая
25 мая
24 мая
23 мая
Мы в соц. сетях