15:19

понедельник,
21 августа

Новости Страна Происшествия

Милиция не подтверждает гибель еще одного активиста от огнестрельного ранения

30.01.2014 / 09:39 2
Милиция не подтверждает гибель еще одного активиста от огнестрельного ранения
Милиция опровергает появившуюся в СМИ информацию об огнестрельном ранении и смерти в больнице активиста с ул. Грушевского.

В пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве сообщили, что распространенная некоторыми медиа информация, что вроде бы в 17-й больнице умер мужчина, который получил огнестрельное ранение на ул. Грушевского, не отвечает действительности.

В правоохранительные органы не поступало никакого официального заявления о госпитализации людей с огнестрельными ранениями с ул. Грушевского в ночь с 28 на 29 января текущего года.

С целью дополнительной проверки этой информации в больничное учреждение выехала следственно-оперативная группа Печерского райуправления милиции. В беседе с администрацией больницы и медиками не получено никакого подтверждения относительно госпитализации двух людей с огнестрельными ранениями с ул. Грушевского в ночь с 28 на 29 января, а тем более - о смерти одного из них.

Информация в СМИ зарегистрирована в милиции Печерского района города Киева. Проверка продолжается.

Напомним, что 29 января депутат Киевсовета от УДАРа Алексей Давиденко заявил, что ночью в больницу с улицы Грушевского были доставлены два активиста с огнестрельными ранениями. По его словам, эта информация поступила в УДАР из достоверных источников.

В тот же день в столичной милиции опровергли информацию Давиденко о доставке ночью в больницу с улицы Грушевского двух активистов с огнестрельными ранениями.

Сегодня "Факты" со ссылкой на собственный источник сообщили, что активист, которого ночью с огнестрельным ранением привезли с улицы Грушевского, умер в больнице.

Новости партнеров
Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Nikolay Prokofev 20 февраля 2014, 15:08

Янукович действительно представил власть с которой никто не считается , и всякая мразь вытирает ноги об неё -как об тряпку .

0 1
Nikolay Prokofev 20 февраля 2014, 15:03

Активистов надо отстреливать аккуратно, как можно больше, чтоб их редеющие ряды бросались в глаза !

0 1
7 августа
2 августа
27 июля
24 июля
13 июля
12 июля
7 июля
6 июля
5 июля
4 июля
26 июня
20 июня