17:52

четверг,
26 апреля

Новости Страна Политика

Власенко тратит на дочь 94 гривны в месяц

15.04.2013 / 12:39
Власенко тратит на дочь 94 гривны в месяц
Так защитник Тимошенко платит алименты

Бывшая жена защитника Тимошенко Сергея Власенко сообщила сколько получает алиментов на содержание его дочери.

« В суде. Доказываю с чеками и квитанциями, что на алименты Власенко 94 гр. 78 коп. невозможно прокормить даже хомячка...»- написала на своей странице в Фейсбуке Наталия Окунская.

Напомним, что в 2011 году бывшая супруга Власенко Наталия Окунская подала иск об уплате алиментов - 25% от всех видов заработка на содержание дочери Полины . Кроме этого, Окунская решала в суде вопроса о разделе общего имущества- требовала отдать ей половину дома. 

«Он должен мне деньги за половину дома, половину автомобиля Субару, половину денег полученных от сдачи в аренду дома и квартиры в центре Киева и алименты на ребенка»- рассказала она «Взгляду», подчеркнув, что собирается получить все это через суд. «Ему лучше рассчитаться сразу или он опять станет невыездным по решению суда», - заявила Окунская. При этом она отметила, что ее бывший супруг по прежнему отказывается выполнять требования даже по выплате алиментов на ребенка. 

В ноябре прошлого года, Печерский райсуд столицы запретил Власенко выезд за границу. Поэтому пограничники дважды пресекали его попытки вылететь из аэропорта «Борисполь».

Но затем запрет был снят, поскольку Власенко отдал Окунской деньги за половину автомобиля.

 

Читайте также

 

Вслед за Власенко из депутатов выгонят Одарченко

 

Власенко надеется вернуть мандат, допросив судью Киреева

 

Власенко отпустили за деньгами на революцию

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
26 апреля